銀次 2016-11-12 10:00:25 ID:8164aeb52 |
通報 |
こんばんは。
ほんとに人の話理解しないよね?
いや、理解したふりをしてその実わかっていない、もっと悪質だ。勝手に人に悪意が有ると決めつける。
その態度こそ人をバカにしているのではないか?
①富ー僕とどろろんとアルカナは仲間ではない。
↓
銀ーまとめられてると思ってるなら誤解だぞ。
↓
君らのトピ×→○僕のトピ、、だよね?
集団で1人を…そもそも仲間ですらないんやから集団も何もないよね?
②チャットだよね。
日本語で言うと、会話だよね。議論だろうが雑談だろうが主題から離れた返しは気分悪いよね。
③曖昧な主観だけで悪意が有ると断じられると、は?てなるからどこの事か聞いたまで。レス番を示すか貼ってくれれば誰もが納得すると思うんやけど?
④だから例えば、僕の会話に倉が入っている事は、僕が言いたい「仲間ではない」事とあまり関係ないのに、深く掘り下げられてもな〜。そういうとこ。
⑤論破ゴッコも議論も雑談も全部からみあってチャットだよね。バカにしたような言い方を許せないならチャットにはむかないなもなぁ。
と、僕が言った5つのうち、君が曲解してると思われたところをあげたわけやが。全部かな?
続きは後で!ww
トピック検索 |