銀次 2016-11-12 10:00:25 ID:8164aeb52 |
通報 |
お陰で憶測が立ったが、自分は個人攻撃目当ての輩だと思われたんだろう
こういう輩が多い、とお相手様も言っていたし、誰なの?って聞かれたわけだよ
捨てハンネの人間は素性の分からない奴。一方、固定ハンネは素性を晒して歩いている人たち
見かけたことぐらいはあるにしたってその時だけの様子にしか注目してない捨てハンネ側にとっては固定ハンネも捨てハンネと同じようなもんなんだが
固定ハンネにとっては相手が己を知って攻撃目当てでつきまとってる奴なのか、たまたまばったり会っちゃっただけなのか区別できない
捨てハンネにつきまとわれて嫌気が差している人なら、自分の喧嘩腰だった物言いにああいう反応をしたのも今では納得がいくよ
それを自分は気づかず、煽りまでやったんだから、お相手様も手に余ったんじゃないかね
捨てハンネ側はそういう事情を加味するべきなのかもな
いいや、そうは取ってない。
が、誰でも参加できる「匿名」という名には責任の気薄を感じるだけさね。匿名、複数ハンネ=何でもあり、になって欲しくないのさ。
>58
何かこれ見てジーンと来た。自分が単純なのか分かりませんが自分は悪気がないなら立ててもいいと思いますよ
あっチャットでやってはいけない事ですね。今思いつくのは相手が誰だろうと悪口と暴言はダメだと思いますねそれしてトピが乱れたり自分がしたのにそれを認めないで相手のせいだと決めつけられたりってな感じですかな。まぁ言われた方も腹が立つとは思いますがどんな理由にせよ暴言は吐かず相手にちゃんと優しく言えたらいいですね。
話をつづける前に言っとく。
こっちに他意はなかった。だが他意を誤解されたか?
そうは取ってないと言われたわりにお仲間さんのトピのレスからはすごく悪意を感じる。
自分に何の確認もなしに自分の考えを歪められて考察されてるし、かなり正直に言って何か言ったとこで曲解され集団でバカにされるだけなんじゃねって気もしている
そんならマジレスすんのは面倒臭いしやりたかないですよ
実際どうなんでしょうか?悪意の有無とここの主旨にそってくれるのかどうか。
誤解でああいうレスしただけで他意なかったならおめーのトピックに興味なんてねぇってならここで話終わると思います
他人を攻撃するためのトピと思われるのは嫌だし、どこかで他意を疑うならその指摘は受け、改善したいと思っている
>75いらっしゃいw
抑誰かに、んなトピ立てんなって言われる筋あいないと思ってますよw
悪口と暴言な。自分はちょっとの悪口はしかたないって思ってるよ………
暴言は自分からは言わんが吐かれたら吐きかえしちゃうことが多いかもな
吐かれるような態度を自分がとったからだったりするから結局きっかけは自分だったりする←
悪い癖だ…。セイチャは自分でコメント消せないし気ぃつけんとな……
トピック検索 |