琉稀 2016-11-11 22:20:52 |
![]() |
通報 |
どーも、ルキの参上だよん〜! 今日はさー夜更かしするしーまだ起きてるお兄さん達は強制参加だからねーOK? てへぇ、気楽に待ってる ( にっこり、 / … )
お、なんやー随分可愛い子があるじさんなんやな。 ( ふは、)これは、入らなあかんな、仲良くなるチャンスやな ( にたり、/ )
アサヒ/20/関西人のただの変態/酒過ぎで強い/シックな服が多い/綺麗で美形寄り/銀髪で赤メッシュが入っている/両耳に三つピアスがされている/
短過ぎたかもしれへんな、とりあえずプロフ出したら気づいたらまた目通しといてな。( 机にぽん、/… )
旭>
そう?てか、可愛いとか男が言われて、喜べる言葉じゃないんだけどなー。( むすっ、)お兄さんこそ、随分もてそうな感じだよ、関西弁だしー。 ( じぃぃぃ、 / 見すぎ )
プロフも見たしーこれからよろしくねん、あっくんー。( むぎゅっ、/ )
>>琉稀
関西人が皆モテるわけやないからな?…つか俺は普通顔だって。 ( 苦笑い ) 琉稀の方こそ、男女問わずモテるんやないか? ( じっ、)
あっくん?って俺か…可愛いらしいあだ名やな。( ぎゅ返し、)
>旭
え?そうなの?でもさ、お兄さんならモテるでしょ?( コテン、 )イケメンな人は皆そー言うんだよね。( クス、)ん、どーだろうね。( へら、)
でしょー?気に入った?( じっ、)
トピック検索 |