A 2016-11-11 00:19:46 |
通報 |
無性に残念なイケメン()を動かしたくなったので、お付き合いくださる方を募集致します。内容はギャグメイン、たまに甘々ドキドキ、みたいなの希望です。あとは気分転換にサブキャラ出したりするのも面白そうだなと思っています。
【 募集 】
担任教師 / 性別不問(女性優遇) / 24歳~30歳 / ご近所さん / 提供の重い愛を適当に受け流してくれる
【 提供 】
藤堂慎之介 / 男 / 高校1年生(15歳) / 容姿端麗・成績優秀・運動神経◎ / ポーカーフェイス / だが脳内では阿呆丸出し / 全力で担任推し / 同担拒否 / 激重 / たびたび語彙力喪失 / ド直球 / 幼稚園年長さんの頃からあなたが好き
【 ロルテスト 】
(─── ついに来た、この日が。待ち望んでいたこの日。この日が来た。来たんだ、この日が。この日、キターー!なーんちゃってね。嬉し過ぎるあまり無駄に様々なバリエーションでこの日が来たことを喜んでしまった。
何を隠そう、今日は高校の入学式。それも僕が長年愛してやまない近所に住む『あの人』が教師として勤務している学校の入学式だ。これで休みの日だけではなく平日も『あの人』にアピール出来るというわけだ。この辺では一番偏差値の高い人気の進学校なだけに此処まで来るのには大分苦労したけれども、その努力が報われることは大変喜ばしい限りである。心は晴れやか、浮き足だつ心持ちで(だが真顔)僕のクラス「1-A」の教室を目指して廊下を歩く。
それにしてもなんか、いろんな人の視線を感じるな。歩いてるだけなのに。え、もしかしてこれ心の声読まれちゃったりしてるのかな。いやそんなわけ、あるかーい!なーんちゃってね。こんなん読まれてたらヤバすぎるわ。それはともかく『あの人』が担任だったらいいなぁマジで。あー頼む!担任であれ!担任であれ!神よ!お願いします!
そんなこんなで無事に「1-A」に辿り着いた僕は、教室の扉をがらりと開けた。)
好き放題やってる主得過ぎる募集内容ですが、もしお相手してくださる方がいらっしゃいましたら、ロルテストと共にお声掛けいただけると有り難いです。よろしくお願いいたします!
トピック検索 |