A 2016-11-11 00:19:46 |
通報 |
ベタですが、悪魔×人外狩りのタッグが人外を退治するのを見てみたい衝動に駆られまして…!此方からの提供は「性別なし、普段はシスターに擬態している快楽主義の悪魔」となります…!
恋愛要素はどちらでも。
以下サンプル
──
Ca va,chers retraites!(ご機嫌よう、退治人さん!)
(分厚い雲が、すっぽりと月を覆い隠す宵闇の中で一際冴え渡る、妙に明朗快活な声が─一陣の風のように、貴方の耳元を吹き抜ける。いつの間にか貴方の目前に立っている、頭に黒のシスターヴェールを被った赤髪の女が楽しげに笑ってみせた。女は貴方の反応が芳しくない事に眉を顰め、"あら、この姿じゃあご不満かしら?"と首を傾げて微笑んだ後─瞬く間に艷やかな黒髪を揺らす、中性的な青年の姿へと変化する。その後も少年、少女、果ては老人や犬猫─と様々な姿に変化した後、また最初のシスター姿へと戻っては貴方の顎先に手を掛け、ぐいと引っ張り上げた。楽しげな弧を描く唇には赤いルージュが引かれ、黒く濃いアイラインの引かれた目元は糸のように細まる。彼女はたった一言、心底楽しそうに言葉を紡いで)
…貴方ってホント面白い人、見てて退屈しないわ。
性別なし / 20代前半? / フランス語多用 / 快楽主義 / 悪魔 / 貴方に手を貸す理由は面白そうだから、とのこと / 決して本性は見せない
募集?人外狩りのお兄さん(毒舌だと尚良し)
相性把握のため、キャラ口調+サンプルロルでのお声掛けをお願いします…!
トピック検索 |