A 2016-11-11 00:19:46 |
通報 |
以下の主得設定のいずれかでお相手してやってもいいよ、という方を募集しております ... !
■どの男女も " カップル( または夫婦 ) " で " お互いが大好き " ということが大前提です
□
「おはよう。今日もビックリするほど可愛くないね。俺の方が万倍可愛いわ」
「お早う御座います。先輩は性格が糞オブ糞なんでプラマイゼロですね」
Ⅰ > 天上天下唯我独尊の外面は完璧な先輩×先輩の素を唯一知っている毒舌後輩
「ちょっと、ちょっとちょっと!今すれ違った人、すっごく格好良くなかった?」
「先輩、いい加減きょろきょろせずに前を見てくれないと、またこけますよ?」
Ⅱ > 先輩に振り回される苦労人後輩×面食いで浮気性だけど後輩が一番な先輩
「あれ?ちょっとまって。あそこにいるすっげぇ可愛い女の子、もしかして俺の彼女…?え、やばい、無理、可愛すぎなんだけど!」
「あ、こっちこっち!もー、すっごく待ったんだからっ!…へへ、今日も格好いいね!」
Ⅲ > 彼女大好き肉食犬系男子×彼氏大好き忠犬彼女
「ねえ、今日の夜ご飯何がいい?って俺、連絡したよね。何で飲んで帰ってくるわけ?心配したんだけど」
「御免なさい、上司の強制命令で…。お酒がすごく美味しいお店があるって…釣られました…」
Ⅳ > うるさいオカン系常識人主夫×家に帰ると駄目になるキャリアウーマン妻
「お兄ちゃん、おはよっ!今日も格好いいね!コーヒーにお砂糖はいれる?」
「おはよう、俺の可愛い妹!今日も可愛い!コーヒーに砂糖はいらないよー!」
Ⅴ > どこか残念イケメンなシスコン義兄×お兄ちゃんさえいれば問題ないブラコン義妹
□
■Ⅰ~Ⅴまで右が男性、左が女性です。 左右のどちらも募集しております!
■ロルは豆~長までお相手様に合わせる形になります。 小説ロルも大歓迎ですので … !
■2~3名様ほど掛け持ちをさせて頂きたいと考えております。 恐れ入りますがご了承いただける方のみお相手を御願い致します … !
■お相手してやってもいい、という方は設定番号を希望順に3つほどお願いします。
特にストーリーなどもありませんので、相性重視でゆったり緩く続けられれば幸いです。
■主得設定ばかりで大変恐縮ですが、良縁がありますよう願っております … !!
トピック検索 |