A 2016-11-11 00:19:46 |
通報 |
ㅤ
ㅤ
(/以前某所で募集を掛けましたが此方の方が相応しいかと思いましたのでこちらでも募集させていただきます。)
ㅤ
ㅤ
ㅤ
「やぁ、すまないね。このばしょでまいごがみつかるときいたのだが」
「このようなばかいぬを…こほん。このようなおとこをしらないだろうか」
ㅤ
ㅤ
ㅤ
\ATTENTION/
・高慢イケようじょ×ツンデレフーリガン青年(幼女曰く「ばかいぬ」)
・ギャグ中心ファンタジーラブ(?)ストーリー()
・
リアリティよりも雰囲気重視
・ロル文字数200〜
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
story▷仮想中世ヨーロッパ。魔法やモンスターが存在する世界。才能やら血筋やらなんやかんやのあれこれで、6歳にして難関な魔法書を読み漁り、類希なる能力と知識を以て強力魔法を使いこなす様になった幼女は家出し1人冒険の旅へ。しかし魔法の才能はあれど6歳。ずばぬけた身体能力を持つ冒険のパートナーを見つけたものの、隙あれば食ってかかる荒くれ者の男だった。
ㅤ
ㅤ
ㅤ
(二人が出会うところから始めたいと思っております。初めは喧嘩ばかりの二人がお互いの力を認めあい信頼し合えるようになるととても良いですよね…!!)
ㅤ
wanted▷最低週一でレス\世界観を崩さないロールが回せる\相談可\適度にアドリブを楽しめる
(募集C条件)20代\極度な貧弱不可\洋名
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
「ばかいぬごときがわたしのてをわずらわせるなどしょうしせんばん。はやくもどってきたまえ」
ㅤ
ㅤ
トピック検索 |