A 2016-11-11 00:19:46 |
通報 |
おーい、──…うんん、何処行ったんだろう?種火周回に付き合ってもらいたいんだけど( きょろきょろ )ここ広いし、流石に疲れてきたような…。あ、そういえば…クラス名呼んだら来てくれる、とかあったりするよね( そわ )来て、××──!……なんちゃって。よしっ、もう一回探しに行こう( 照れたよう笑み零し、くるり踵返して )
☆
提供 ☞ ぐだ子
募集 ☞ 性別諸々問わずサーヴァント
+ ドクター
相性重視︰上下括弧内空白愛用者 / ロル数︰豆から50前後 / レス速度︰即置問わず、此方日によりまちまち / リセット期間︰2週間放置。リアル重視で連絡あれば延長可
(/ ここまでの閲覧ありがとうございます。当方fgo知識のみのfate初心者なのですが、付き合ってやるよという神様がいらっしゃれば是非お気軽にお声掛け下さい…!また上記のものは当カルデアぐだ子の見本となっております故、お声掛けは背後様でもC口調でもお好きな方でお願い致します。それでは良縁を願って、スペースありがとうございました! )
トピック検索 |