A 2016-11-11 00:19:46 |
通報 |
スペースお借りします。
俳優×俳優という何のひねりもないBLにて募集です!←
内容としては映画から舞台、バラエティまで結構幅広く対応できる事務所一押しの先輩俳優(募集)と事務所に入所したばかりで今は舞台のメインキャストの隣に立つような役柄ばかりだがいつかは主役の座を…!との野望を掲げる事務所三番押しくらいの超絶若手俳優(提供)の共同生活を。
所長の「(提供くん)は(募集くん)と同居して業界の基礎を学べ!」という一言から2人で共同生活をすることになったところから始まるドタバタ、笑いあり時には涙あり?な感じを考えております。
憧れの募集くんとの生活で最初こそ萎縮して緊張しまくる提供くんですが徐々に憧れから恋心へと変化していきあれ?おかしいぞ、的な。募集くんの方も最初は提供くんをただの後輩として扱っているものの段々とこれはそういう事じゃないのかと気づいて…みたいな。
要するにただただイケメンとイケメンがいちゃいちゃしてるのを見たい主なだけなので。その一端を私が背負ってみてもいいかなと思いましての募集となります。
なっが。ごめんなさい。もう少しで終わりますのでご辛抱を…。
ロルはあれば構いませんが、確定ロルは私があまり得意でないのでできたら使わないでいただきたいです。
長期のお相手様だと嬉しいです。
リセットは1週間お返事がなかった場合にさせていただきます。
お声かけは本体様からでも息子様からでも受け付けておりますので、よろしくお願い致します。
スペースありがとうございました。
トピック検索 |