A 2016-11-11 00:19:46 |
通報 |
【大まかなStory】
・結婚して子宝にも恵まれた妹。そんな幸せな結婚生活を奪ったのは交通事故だった。 幸いにも妹の娘は姉(※提)が自宅で面倒を見 ていたのだが、妹と義弟の二人は亡くなってしまう。まだ幼い娘を残して。 姉は妹の娘を育てる決意はできていたのだが、義弟の兄(※募)がそれを許さなかった。貧 富の差があり義兄は姉の妹は金銭目当てで近付き 結婚し、出産したと現在でも思い込んでいる。 唯一結婚も反対していた。姉はそのこともあり、義兄を前々から敵視していた。 両者とも断固として妹の娘を譲らず、義兄が下した苦渋の決断は、“結婚して二人で妹の娘を育てる”ことだった。 偽りの結婚に愛はないと想っていたのだが……?
※募集C設定(仮)※
・義弟の兄募集
・兄は最初、金銭目当て(裕福設定)で姉の妹に騙されて結婚したと思い込んで(真実はお互いに愛し合っていて金銭目当て等ではない)いるので最初は冷たい感じで(姉も義兄をよく想ってないのでお互いに冷たい感じで進めます)
・義兄の年齢や職業等はお相手様が決まり次第要相談。
・最初は嫌っていても一緒に暮らしていく内にお互い惹かれ合っていき、最終的には偽りの夫婦ではなくて、本当の夫婦となる。
※かなりハーレクイン感のある設定ですが、その通りです!plハーレクイン好きなので!
※ルール※
・NLなりきりです (pfはあっても無くても可/その代わりロルで判断します)
・募集は創作男性キャラ。提供は創作女性キャラとなります
・規約、マナー厳守
・ロルは中~(豆でなければお相手様に合わせます!)
・長期お相手可能(事情があって難しくなった場合報告があれば対応致します)
・基本的に遅レス、置きレス推奨とまったりペースでも可能で根気よくお相手して下さる方、全角使用者様優遇
特殊なstoryなので需要は(かなり)低いですが、素敵なお相手様との良縁願って! sp感謝!
トピック検索 |