A 2016-11-11 00:19:46 |
通報 |
>>456様
( / 人間×動物、凄く素敵な世界観に一目惚れです……!ぜひ参加させていただきたいと思います。性別や年齢等は主様のご要望に応じて作っていければと。ただ此方レス頻度にムラがあり、返信まで数日待っていただく可能性もありまして……。もちろん即レス出来る時もあるのですが、短い間隔でサクサクとしたやり取りをご希望の場合は難しいかも知れませんので、その際は遠慮無く仰ってください……!!)
( / あわわ、先に参加希望の方が……!レス頻度の件もありますので、今回は辞退させて頂きます。密かに応援しております!)
スペース消費失礼しました。
アパートの一室でドロッドロの共依存がしたいな…なんて願望が、ありましてですね!
高圧的な御主人様気質の社会人の女に献身的かつ盲目的に尽くす男(学生~社会人)で
世間的には「御主人様×下僕」の様に見えていて…けれど実際は
気付かない間に相手無しでは生きられなくされている女と相手を意図的に溺れさせている男…なんてドロドロに甘くて汚くて苦いお話を…誰か…
提供は御主人様気質の女(24歳くらいの予定)で募集は下僕の様な男
ロルは中より少し長めだと嬉しいです
スペース感謝
>460様
(/ま、まさかお声がかかるとは…!完全なる主得設定だとばかり思っていたので、共感の言葉を頂き狂喜乱舞しております。あの独特の世界観で動物を動かすのが夢だったんです…!上げていただいた動物の例も素敵なものばかりで、やりとりをするのが楽しみで堪りません。是非是非お相手をお願い致します!この投稿の後『 足跡を並べて 』という部屋をご用意致しますので、お手隙の際にお越し下さいませ。)
>461/>462様
(/ふ、二人目…ですって…!?勇気を出して投稿した募集文に複数の反応を頂けるとは夢にも思わず、深い驚きと感動に包まれております。辞退の旨、確りと了解致しました。温かいお言葉を掛けて頂き非常に嬉しかったです!誠に感謝申し上げます。
とくめ様の良縁を祈って。)
✦良縁/スペースに感謝!
えなの相手をしてくれる、男の人を一人!、 募集します! ( 指びし )
『 三好 恵奈 / 女 / 158センチ / 高校2年生 / きまぐれ、マイペース / 髪色は茶色ロングで、ふんわりとセットした切りそろえた前髪 / クリーム色のカーディガンのポケットにはたくさんのお菓子 / お気に入りの場所は、静かであったかいところ 』
えなの背後の人がね 、 えーっと、 ( カンペがさごそ )
『1、ネチケットと、セイチャの規則に従って頂くこと。
2、NLです。
3、ロルは豆から長まで対応、上下空白優遇
4、緩く流れる時間を2人で共有出来たらと考えております。シチュに関しては相談しながら、ということで、案を出し合って進めていきたい所存です。
5、当方が、即レス置きレスの差が激しいと思われます。時間がかなりあく場合、豆ロル付きにて、恵奈から連絡させていただきます。
6、末永くお願いしたいですが、連絡なしで2週間あいた場合、キャラリセ有り。
7、キャラ口調でのお声掛けだと助かります。
8、相性重視、次にレス頻度に理解のある方を優遇させていただきます。』
だって ! 、( ふふ、 )
えなが出したいお相手様の条件もまとめたから、ちょちょいと説明するね、! ( カンペ2枚目をぺらり )
『 1、考えている設定は、
( 社会人(募集) × 高校生(提供) )
ひょんなことで出会った社会人さんが気に入って片想いし、待ち伏せしたり、買い物に連れ出したり、部屋訪問したりという過程を経て、恋人に。
( 大学生(募集) × 高校生(提供) )
友人のお兄さん(変更可)みたいな、一度面識のある同士で偶然バイト先が被り、助け合っていくうちに仲良くなってお互いを知る過程を経て、恋人に。
( 高校生(募集) × 高校生(提供) )
他校の生徒同士で、毎朝同じ電車に乗っていて、顔だけお互い知ってる。ひょんなことで話すようになり、連絡をとりあい、二人で出かけたりしていくうちに恋心が芽生え、恋人に。募集する高校生は、年齢問いません。
いずれも、恋人になった後はいちゃいちゃになります。他にも何かあれば提案受け付けます。
2、萎えは、受け受けしい(弱々しい?)、あまりに言葉遣いが荒い、ヤンデレ、ツンすぎるツンデレ、何にしても過度に傾いた性格は恵奈は苦手なようです。
3、萌えは萎えでなければ良いです。えな的には「 からかいがいのある人で、えなを甘やかしてくれるなら、年下でも年上でもいーよ ! 」 だそうです。』
だって ! 、 何にしろ、いい人に出会えるといいなぁ 。 ( ふふ、 )
構ってくれて、甘やかしてくれて、えなを好きでいてくれる人がいい、なんてわがままだけど、 それがえなの特徴だから ! ( 指ぶい )
こんなえなの相手をしてくれる方、募集しまーす !! ( 手ぶんぶん )
長くなっちゃったな、それじゃあ、以上、 とても素敵な場所、お借りしました ー ! ( とたた )
\10秒でわかる『俺と粘着な女の子』!/
大学生俺、雨の中大学から帰ったら自宅付近のゴミ捨て場でうずくまるアルビノ美少女を発見する
↓
そのままスルーして帰宅したものの、結局気まぐれでおにぎりをお供えしに行く(※ここでフラグが成立)
↓
女の子、俺の家に押しかけてくる
「家出してきた。泊めてください」
「ふざけんな今すぐ帰れ」
↓
なんだかんだ泊める
↓
「一宿一飯の恩で永住します」
「仇にしかなってない件について」
「わたしを舐めない方がいい」
「!?」
↓
なんだかんだ同棲する
↓
なんだかんだ甘い雰囲気になる
↓
なんだかんだ彼氏彼女に(ry
長々とすみません(全力スライディング土下座)
ネット小説『俺と粘着な女の子』の「俺」と「女の子」、または類似の創作男女にてお相手様募集です。
『俺と粘着な女の子』は、男子大学生と押しかけ家出娘がひたすら糖度たっぷりな日常を送る、というとてもシンプルなラブコメSS。でも泣けるよ。13話は神回だよ(ダイマ)
【原作の「俺」】20歳の大学生。黒髪黒目。極度の“面倒くさがり”、かつ極度のツンデレ。紳士的な鬼畜。インドア派。
【原作の「女の子」】14歳の家出少女。白髪赤目。図太く逞しく生きる女の子。可愛い。ある意味とても博識。可愛い。
上記のように原作のふたりでやりとりする場合、募集は「女の子」、提供は「俺」。
原作に似た創作男女でやりとりする場合、提供・募集はどちらでも。
原作は全く知らないけど設定やあらすじ、雰囲気がなんだか好み! という感じのお声がけも、もちろんめちゃんこ大歓迎です。
ロルは200字程度から、ペースはご相談で。
ゆるーいけど甘々な同棲生活に興味あるよ! というお方は是非。
\スペース感謝!/
>>>ヘタ.リアでパロディがしたいんです!!<<<
▽募集
ドーヴァー / ぼっち同盟 / くるん / 春待ち / 凸凹 / 島国 / 派手 / ピレネー / 枢.軸お花組(表裏) / バラひま / オタク / 漬物 / 生真面目 / お日様 / 親分子分 (順不同)
▽提供可能C
南北伊 / 日 / 米 / 英 / 仏 / 普 / 西
▽セッティング
学園、現代、ファンタジー、病気、時代モノからユニバース系まで。とにかくパロディがしたいんです(2回目)
幾つか型を用意しましたのでご覧下さいませ。
・ドーヴァー組×現代パロ
リーマン英とシェフ仏は腐れ縁。料理が全くできない英と大きな冷蔵庫を使いたい仏の利害の一致から、仏が英の家に入り浸っている。喧嘩したり、愚痴を吐いたり、喧嘩したり、傷を舐め合ったりしながら二人が日常を過ごす話。
・一人ぼっち同盟×黒.ウィ.ズパロ
魔法飛び交うファンタジー世界。新米魔導師日が魔導師ギルドに加入したその日、師匠として宛てがわれたなんか凄い魔導師普と出会う。ひょんなことから猫の姿になってしまった普と師匠の毛並みをもふるのが日課の日が修行の旅をする話。
・くるん兄弟×記憶喪失パロ
世界会議への道すがら、事故にあい病院へ搬送された北伊。先に見舞いが許可された南伊が病室に向かうと弟は記憶を失っていた。天邪鬼なりに弟の分まで頑張る南伊と、自分が迷惑を掛けているらしいと罪悪感を抱く北伊がもだもだする話。
▽他条件・ルール
・サイト規約遵守
・人名使用
・ロル150~無制限/終始小説ロル寛容
・置きレス式、一ヶ月以内なら双方何食わぬ顔でお願いします
・お互い失踪は悲しいので、続けられなくて理由を話す元気もない場合は“パスタを食べに行ってきます”と一言書き込むことにしましょう
・ストーリー展開に積極的な方
・当作品が好きな方
▽当方について
・レスロル共にムラがあります
・終始、小説ロル使用
・ヘタキャラ達に夢を見ているので、ロルに自賛・他賛が含まれる可能性があります
▽お声がけの際は
キャラ口調でのテキストをレス内のどこかに必ずお願いします。ロルの有無、長さは問いません。背後様からのものは任意で大丈夫です。
ご希望のコンビ名と、提供していただけるキャラクターについての記述をお願いします。設定につきましては、持ち込んで頂いても、なくても構いません。上記にあります3つのパターン以外にも候補がございますので、気軽にお申し付けくださいませ。
ここまで読んでくださってありがとうございます。こちらではあまり見ないというか、最近じわっと見かける程度なジャンルにも関わらず割と内容の濃い完全に主得な募集で恐縮ですが、良縁を祈って。spkn.
>467様
おい!スペ.インこのやろー!( 扉バン )
ちぎ……( 辺り見渡し )どこ行きやがったんだこんちくしょー……この忙しい時に……。
……あっ馬鹿弟!お前スペ.イン見かけなかったか!?
――兄ちゃん?そんなに急いでどうしたの?( 首傾げ )
このメモ、スペ.インに会ったら渡しとけ!じゃあな!
――えぇー?何だろ……?( ぴらり )
――――――
親分子分から子分提供
記憶喪失パロの記憶を失わない側希望
――――――
――ふーん、よくわかんないけど……あっ!スペ.イン兄ちゃん見っけ!
(/背後から失礼致します。ヘタ.リアがいつまで経っても熱いのですが、あまり募集を見かけない為迷わず声がけさせていただきました。
ロルやレス頻度も当方のスタイルに合致しており、是非ともお相手させていただけたら嬉しいです。
ご検討の程宜しくお願い致します。)
(!)とうらぶ×学パロにて募集、
( 募集 )
一期一振
( 提供 )
創作女子(方言有)
( 設定 )
都会のとある高校に転入してきた一人の少女。都会人にとって方言は珍しいためか、口を開けば方言を揶揄われ(興味を持たれ?)、気にしやすい性格ということもあってか、それがコンプレックスで他人と話すのが苦手になってしまう。中々新しいクラスに馴染めずいつも一人で行動している彼女に声を掛けてくれたのは水色の髪が特徴的な優しい好青年。他の人とは違い方言を揶揄わない彼に打ち解け、いつしか自ら話し掛けるように。彼と関わっていく内にそれは段々恋心となり───。
( 条件 )
・上下空白、ロル必須
・中〜上級者様優遇
・置きレス歓迎
・ほのぼのと甘酸っぱいラブストーリー()希望
スペース感謝です っ
創作女子のお相手をして下さる版権キャラ様はいらっしゃいませんか!?私の好みで作品とキャラを絞って募集させて頂きます!
A3!→摂津万里、茅ヶ崎至、卯木千景
アイナナ→八乙女楽、二階堂大和
かなり厳選しました!お相手をして下さるという方は、是非お声掛け下さい!お待ちしておりますっ。
\ 女の子とお話したい /
提供、募集共に女の子のGLなりがしたいのです……!
ふわふわした甘々の絡みはもちろん、現実的で少し生々しい同性間恋愛ならではの葛藤、すれ違い、そんなシリアスな展開も大好き!という方だと嬉しいです。
また、「告白のシチュエーションをしたい」、「付き合うまでの過程をしっかりやりたい」等シチュエーションを限定してやり取りするのも内容が濃くて面白いかなと思います!キャラリセは定期的にと考えていますので、告白までいったら今度は別のキャラ、関係性でのなりきり、といった感じで色々なシチュエーションが出来ると楽しいかなぁなんて……!
例となりますが、
① 同級生 ( 甘々 〜 シリアスまで )
② 年の差 ( 甘々 〜 シリアスまで )
③ 主従関係、上下関係 ( シリアス多め? )
如何せん想像力が無いものでして、お相手様との話し合いで色々と決めていきたいです。雰囲気やシチュエーションによってロルは使い分けようと思っているので、豆から中くらいまで使える方だと……!
趣味全開でぼんやりした募集ですが、良縁願って……!
>>スペース感謝。
恋愛しつつ世界観重視で重厚なストーリーを紡ぎたい…!という方いらっしゃいませんかな…??
こうこうこういう世界観でやりたいけど募集くるか不安だな、でもやってみたい…!という方居ましたら是非世界観の記述とともにお声がけください!こちらは3L対応できますがNLの場合女性、BLの場合右側になります。ロル数は200〜1000の間なら指定してくださった文字数に合わせますので回しやすい、または好みの文字数をご指定ください。
>468 様
お、フェリちゃん!Hola-!( ぱああ )ん、親分にお届け物?そか、Gracias!( にひひ / メモぺらぁ )
……んー、フェリちゃん。お願いがあんねんけど、帰ったらロヴィに俺んとこ来てって言うといたってくれへん?“赤”い看板掛かっとぉ部屋におるから。頼んだでー( 手ぶんぶん )
(/ お声がけありがとうございます!当方もヘタ.リアがいつまでも熱く、実はこの募集もかなり前から温めていたものだったりします。同じ境遇の方の目に留まることができて良かったです。
一つだけ申し上げておきたいことがあるのですが、今回人名使用で募集させて頂いていますので、表記を合わせてくださいますようお願いします。それ以外は問題ありませんので、お相手よろしくお願いいたします!
良縁感謝! )
>471様
同じくGLがやりたいと思っておりました故、貴女様さえ良ければお相手に立候補させて頂きたく......!
此方もやりたいものが多いのでキャラリセについても賛成です!変えていくとマンネリせずに続けていけると思います。
相性等あると思いますので合わなかったら蹴ってください。ご検討お願いします......!
以前募集しましたがお相手と連絡が途切れてしまったので、再募集です、すみません‥。
真澄×いづみ 。*身長180でか太一×いづみ 。
天馬×いづみ 。
右固定監督募集。性別固定。
ロル豆〜中 背後会話有無何方でも
なるべく返事早め1日1レス必須
裏はdキス押し倒しまで
話しかける際は希望の伽羅を伽羅口調で。
デレデレ真澄 。 デレデレ太一。 ツンデレ天馬。
募集開始です!
/
創作女子とイチャイチャしてくれる、
ヒロアカ男子を募集!
\
: 版権( 募集 ) × 創作( 提供 )
: 要望があれば相互提供も可能
: 甘々メイン、恋愛推奨
: ロルは豆~中、終止小説寧ろ好み
↓ 提供してほしいキャラ ( 優遇順 )
瀬呂 / 荼毘 / 心操 / 切島 / 物間 ...
↓ 相互希望の場合提供できるキャラ ( やりやすい順 )
緑谷 / 轟 / 切島 / 爆豪 / 上鳴 ...
ヒロアカの沼にどっぷりで...私得ですが良縁を願って!
>477 様
こんばんは、早速のお声掛け失礼致します …!
当方もヒロアカにどっぷりでして …。
相互希望になってしまいますが 、提供していただきたいキャラは爆豪くんになります!
こちらの提供はキャラによってやり易さが異なるのですが 、ご検討よろしくお願い致します …!
[ 提供可能キャラ ( やり易さ順 ) ]
物間 / 切島 / 瀬呂
お目にかかれる時を願って …!
>478様
お声掛けありがとうございますっ。
会話を続けるとレスが流れてしまうので、「 わたしのヒーロー。 」という場所でお待ちしておりますね...!
全く持ってうち得ですが、艦娘と男性サーバントとのクロスオーバーNLもしくはFGOのNLなんかをやってみたいなーと思ってます。
募集は男性サーバント全般ですが、坂田金時、新宿のアーチャーだと少し優遇です。
提供は艦これの場合初春・千代田・鳳翔・レーベレヒトのどれかでFGOの場合創作マスターになります。
こちらも非似になりますので非似でも構いません
日常やほのぼの系を中心にやっていけたらいいなと思ってます。
ロルは50文字以上、恋愛有りですが裏行為は禁止。
どういうシュチュエーションかは決まっていませんが、どちらかの世界にトリップするのもいいですし、全く別の世界で一緒にいるのもいいかなと。
もし興味があればお声をおかけください!
トピック検索 |