A 2016-11-11 00:19:46 |
![]() |
通報 |
少し前にXでバズってた、【 自分だけを守ってくれる殺人鬼 】概念が好きすぎる~~~!!ということで、そういった要素を組み込んだなりきりにお付き合いいただける方を探すべく、スペース失礼いたします。
【 いずれも性別は♂×♀固定。募集は殺人鬼、提供は令嬢及び少女 】
①逃亡犯 × 自由を求める令嬢、利害の一致系CP
②少女のために手を汚した殺人鬼 × 少女、死体埋め系CP
※その他持ち込みも大歓迎です!
かな~り私得な内容となっておりますので、ご希望ございましたら相互という形でお好きなシチュエーション・組み合わせでの同時進行も大歓迎です。こちらに関しては3L対応、男女共に提供可ですので是非お気軽にお申し付けくださいませ……!◎
>3393様
お声かけ失礼致します。とても魅力的かつ妖しい雰囲気に惹かれ、是非お相手に立候補させて頂きたく、失礼ながらもお声掛けさせていただきました。どちらも素敵なCPなのですが、個人的に②の「殺人鬼と少女」という死体埋め系CPがぶっ刺さりまして…!!少女のためになら汚いことだろうが何だろうが厭わない歪んだ愛の殺人鬼を想像しました。他にも背後様が望む殺人鬼像を仰っていただければそれに沿って動かすことも可能です!勿論相性面が合わなそうだと感じましたら蹴っていただいてかまいません。此方1日に1回~2週間に1回まで、状況により返信にバラつきがあるので、そこの所も視野にいれて検討していただけると幸いです。ご検討の程宜しくお願いいたします。
>3394様
ご丁寧なお声掛けありがとうございます!ご提示いただいた殺人鬼像がまさに理想通り、思い描いていた関係性で、是非お相手をお願いいたします…!レスペースの方も承知いたしました。私生活が優先なのは大前提ですし、当方も1日1回必ずなど安定したレスができるわけでもないので、全く問題ございません。
その他詳細については『Albireo』というトピックにてご相談できればと思いますので、お手隙の際にご移動よろしくお願いいたします。
普段は飄々としているのに、安易に触れたら壊れてしまいそうな、そんな危うさを心の奥底に秘めた男性を健気に気にかけ支える女の子を動かしたい!雑に鬱陶しがられたい…!でも実は男性側からの愛の方がめちゃめちゃに重い、なんて関係性が刺さる方はいらっしゃいませんでしょうか…?刑事や探偵などのバディものか、ファンタジー世界での冒険譚か、設定については全くの未定ですがご興味のある方がいましたらぜひお声がけください!
以前何処かで募集を掛けたような気がしますが、改めて募集です。
──
…これ聞こえてる?
やあ、迷える子羊たち!ボクは『トリックスター』。正真正銘、地獄のトップスターさ!…あの蛾とは一緒にしないで貰いたいね、反吐が出る。…おっと失礼。
ゴホン…ボクは我が友人、ラジオデーモン殿を探しているんだ。ああ、でもあのバーテンダー君やCEO殿も捨て難いな…ふふ。
…白黒付けたい、という意味なら…ある意味、あの蛾も探しているかな。
募集》Husk、Alastor、Vox、Val
提供》自由奔放で気ままな悪魔『Trickstar』(男女の区別はあまりない)
「堕落と奢侈」とか「華麗なる転落」のような要素が大好きなのです。美と退廃が危なっかしく共存する感じ……。
近い感性の方と物語を創ってみたく、以下ざっくり考えてみた設定ですが、1ストーリー紡ぎ終えるまでの短~中期でお相手いただける方を募集させてください。舞台は架空の王国(中近世西洋風)です。
(長期だとダレた際に自分が大失踪する可能性があるので、終幕まで描ききったら感想戦とかして後腐れなくバイバイしたい気持ちです)
【あらすじ】
長き戦乱と飢饉が国を蝕み、街は死と沈黙に覆われ、かつて栄華を誇った王国は今や崩壊の淵に足を踏み入れていた。しかし、宮廷だけは迫り来る終焉を忘れたかのように、或いはそれを嘲笑うかのように、贅の限りを尽くした饗宴を繰り返す。絢爛たる装飾に彩られた大広間では磨き抜かれた金器に珍味が並び、香り高き葡萄酒が惜しみなく注がれ、貴族たちは陶酔の中で歓談し、悦楽の深淵に沈み込むことを些かも惜しまない。
王は言う。「ならば、滅びさえもまた美しく飾り立てよう」と。
【キャラクター】
※募集、提供はどちらでも!
・宮廷料理人
名声を得た一流の料理人として宮廷に仕官し、料理への深い誇りを胸に抱く青年。日々繰り広げられる豪華な宴の中で、王国の滅びゆく姿に胸を痛め、何もできぬ自らの無力さを呪いながら過ごしている。そんな折、反乱軍の密偵により王の暗殺計画に巻き込まれることになる。(20代中半~30代前半)
・反乱軍密偵
王政打倒と共和制への移行を目指す反乱軍に所属し、王宮に侍女として潜伏する少女。表向きは宮廷の忠実な侍女として振る舞いながら、その裏で王の命を奪う計画を企てる。反乱軍の目的は、王の命を奪い、腐敗した国家を根幹から作り変えることにある。(10代後半~20代前半)
※物語の始まり(想定)
侍女は王の皿へ毒を盛り込むが、その異変に気づいた料理人は皿を差し替え未然に事を防ぐ。彼が侍女を呼び出し意図を問いただすと、彼女は暗殺計画を明かし、王政打倒と新たな国づくりを目指す反乱軍の目的を語る。
【他】
・ロルは100字以上頂けるとありがたいです。
・レスペースは1日1通~1週間1通程度の見込みです。
・物語の性質上、キャラロストの可能性も視野にございます。
スぺースお借りしました!
ウィンドブレイカーを読む機会がありまんまとはまってしまいました…まだ全巻読破できていないのですが、なりがしたくてうずうず。何もまとまっていない主得ぼしゅうですけど、お付き合いいただける方がいたらぜひ。
やりたいことができたら相談して、時折CCを挟みつつのんびり遊びませんか。ゆったりまったり、好きなように交流できたら幸いです。
ロル100~500
恋愛はNLGL>>>BL( 経験少なめ不慣れ )
レス頻度週1程度希望
恋愛交流ですと我が儘自己中なあざといあまあま末っ子ちゃんやツンデレ口悪無愛想さんなど、どちらかと言えば癖の強い人たちが刺さる傾向にあります。
ドラマのように好きなところだけ切り取るもよし、気に入った組み合わせでじっくりやるもよし……とぜんぜん決まっておりませんが、とにかくロルを紡ぎたいです。
「ゼンレスゾーンゼロ」の世界で創作エージェントを動かしつつプロキシ(パエトーン)を愛でた~い!欲がおさまらず……終末と呼ばれるほど目まぐるしく変化する過酷な世界の中で、彼/彼女の安寧を夢見て目の前の化物に疲れ果てた四肢に鞭を打ってでも抗いたい、何とか帰還して叱責されるも相手の関心が自分に向いていることに薄暗い喜びを抱きたい……もしご存知の方がいましたら是非重苦しい感情をぶつけさせていただきたいです!
○ __ 提供
創作エージェント(性別はご希望の方を!既存陣営には所属しません / 複数提供可能)
● __ 募集
アキラ / リン (優不遇ありません)
ストーリーは最新話まで読了していますが未所持エージェントの秘話などは抜けています。3L可能ですのでお好きなシチュエーションや関係性など、どんどんお聞かせいただけますと助かります……!返信頻度はややムラがありますが基本一週間に一度はお部屋に顔を出せるかと思います。ほのぼのとした日常はゆるく中文でサクサクと、二人の関係性や物語に焦点が当たっている際は長文でじっくりと回させていただける形が理想です。欲が先走りまだ何も決まっていませんがお待ちしております……!スペースありがとうございました!
ベースの世界は今の日本だけど、
そこは多種多様な種族が暮らすなんでもありな世界…そんな世界でのんびり気まま、恋愛ありでたまにシリアスありな日常を紡いでいけたらなと思って御相手様を募集します!
●提供
「今日はいい天気…だネ?」
ヴィヴィ/男/龍人族の魔法使い/年齢不詳/見た目25y/能力が高くほぼチート/世界を作り直すこともできる/ある弱点がある/白髪長髪/恋愛事には鈍感
提供は上記のうちの子です。
女の子でも男の子でも、御相手様募集中です!
>3402様
お声がけ失礼致します。
多種多様な種族が恋愛したりシリアスな展開になったりという設定に惹かれまして...!!
以下簡易PFです。
「ああっ!また焦がしちゃった...」
フィアンマ/女/炎の使い手/23y/163cm/自身の能力をまだ使いこなせていない/オレンジ色の髪赤目/能力を使いすぎると燃料不足でどこでも眠ってしまう/好きな人ができるとその人しか見れない
ご検討して頂けますと幸いです...!
かっこいい円卓囲って意味深な発言したーい、と思ったんですが3人以上での絡みをあんまり上手く回せる自信がないので、以下のような設定条件でお相手してくださる方いらっしゃらないでしょうか~!
・提供、募集共に所謂《悪役》キャラ。幹部的立ち位置
・元々はもっと円卓に座る人(幹部)がいたが、敗戦に次ぐ敗戦で現在は提供と募集の2人きり
・世界観は異能系 / 魔法少女系 / RPG系…など
・ロルは状況に応じて増減可(シリアスもギャグパートも美味しくいただけます)
【GL募集】
お互いに息苦しさを感じていた大学生の先輩後輩が、同じ大学寮で緩やかに時が流れていくような生活を送る姿を見てみたい…!ということで衝動的に思い浮かんだ設定と共に、後輩ちゃんを募集させてください!下記に募集要項を記載させていただきます!
【提供 : 先輩】
大学3年生。実家が大企業なので非常に裕福だが、それによって行われた後継者教育や周囲の視線などにうんざりして、逃げるように実家から遠く離れた大学へ。流れでなんとなく寮長にはなったが、高身長かつ仏頂面なせいか他の後輩からは怖がられていた。そう言った事情もあり【募集】には特別な感情を抱いている。
【募集 : 後輩】
大学1年生であること以外はお相手の方にお任せいたします。萌え要素は「あざとい、活発」で、萎え要素はこれと言ってございません。
ロルは中~長、リセット期間などは特に考えておりません。GL募集と書かせていただきましたが、実際に恋愛要素などを入れるかはお相手の方に委ねたいと思っております。
提供の情報は書かせていただきましたが、細かなプロフィールはお相手様の萌萎に合わせて作りたいと思っておりますので、それはまたトピック開設後にお話しさせていただきたいです。かなり此方の好みが出た設定にはなっていますが、少しでも興味がございましたら是非お声がけいただきたいです!スペースありがとうございました!
人の世に興味有りまくりの人の目に触れてはいけない守り神と、親友に裏切られたり怪我が続く人生だったりしてこの世に希望を見出せないネガティブ人間(男)が守り神の棲む深い森で出会い、守り神のお願いを聞いている内に仲良くなって人間が希望を取り戻していく…という物語を紡ぎたいです…!…伝わったか?
提供はネガティブ人間(男)、募集は守り神さまです。当方萎えは強いて言うならオネエ系が苦手なくらいで他は何でも来いです!守り神さまの性別も何方でも構いません。幼い見た目で『これでもウン百歳(ウン千歳)なんじゃぞ!』というのが特に萌です。キツい口調で叱咤激励するも良し、甘やかしてモチベアップを図るも良し…ネガティブ人間(男)とのコミュニケーションの取り方はお相手様にお任せします!
注意事項としましては、こちらのロルは小から中で浮上は夕方からが多めです。また、お声がけから1ヶ月無言でリセットとさせて頂きます。それと、かなり不幸体質な人間(男)を提供予定ですので、その点ご了承の上お声がけ下さいませ。
お声がけは守り神さまの簡易プロフを添えて頂けると幸いです。
良縁を願いまして、スペースをお借りいたします!
>3407様
物凄く面白そうな世界観と内容に惹かれてお声がけ失礼します。
こちらロリの守り神を提供出来ればと思います
守り神の簡易pf
通称 紅蓮様
年齢 不明だが軽く1000年は超えているらしい
容姿 黒髪をミディアムヘアにし、両サイドを三つ編みで結い上げている。
瞳も黒曜石のような黒色。ぱっちりとした大きな目で二重
子供らしい少し丸みを帯びた顔つきに身体も幼女体型。
性格 超絶お気楽、人の目?気にしない気にしないと楽観的な性格
楽観的ではあるが締めるところは締める性格で叱るべき所ではきっちり叱る
神様?本当に?と言いたくなるほど、我儘でアレやってこれやって、あれ欲しいこれ欲しい、お外行きたい、109行ってみたいなど我儘は豊富に取り揃えている
備考 神様ムーブとか知らんとばかりに可愛さを求めて容姿を可愛いに全振りした
きゅるんとした態度も取るし、本当に神様か疑いたくなるほど神様らしくないので本当に神?とよく聞かれるが本人はこれでも1000年以上生きた神じゃ!!と胸を張る
>3048様
特殊すぎな設定にこんなにも早くお相手様が見つかるなんて夢の様です…!お声がけありがとうございます。提供して下さった守り神さまもとても素敵です!正しくそんな感じです!
お相手をお願いしたく思いますので、お手隙の際に『一陽来復』までお越し下さいませ。
スペースありがとうございました。>3047は締め切らせて頂きます。
ギャップが好きなんです、大好きなんです!!!
ということで…
●募集
男/強面だけど映画で泣いちゃう、彼女溺愛
●提供
女/お相手様のお好きなギャップでPF練ります。
そんな男の子私の得でしかないけれど…誰かに刺さることを祈ります。
>>3405 様
募集から少々日が経っておりますが、魅力的な設定に惹かれ声掛け失礼致します。かっこいい円卓ぜひとも囲みたい…敗残兵のプライドを賭けた重厚シリアスも日常系コメディもぜひぜひ展開させていただきたいです!
よろしければご検討のほどよろしくお願い致します!
>3411様
お声掛けありがとうございます!
ぜひお相手よろしくお願いします。「二人きりの円卓」というトピを用意しましたので、詳細はそちらでお願いします…!
|
トピック検索 | |||