主 2016-11-10 05:35:15 |
通報 |
( ! )主pf
「うふふふっ..大丈夫ですよ、頑張りましょう!」
「_私、貴方とずっと一緒に生きていたいです。」
名前 / シルヴィ=アンドール
年齢 / 19
性別 / 女
役柄 / 3.貴族女
容姿 / ピョンピョンと癖のあるプラチナブロンドの髪は背中程迄伸ばしており、二重で落ち着いた瞳はバイオレット。肌が白く薄化粧。まだ幼さの残る顔立ち。真っ白なフリルブラウスに紺色の膝丈スカートのハイウエストコルセット。両手には黒の革手袋。足元は同じく紺のショートブーツ。身長160cmで女性らしいしなやかな体つき。
性格 / 誰に対しても敬語で慈愛の化身。しかし世間知らずであり、相手に手間を掛けさせたりすることも珍しくはない。独占欲が強く、優柔不断な処も。非常に純粋で言い訳等は出来ないタイプ。相手が誰であろうがきっぱりと自身の考えを述べてしまう。
武器 / 銀にゴールト"のラインが描かれたレイピア。( 近距離 )
備考 / 幼少期に貴族の家に養子として入り、其処の家の義兄や義姉、更に義妹や弟と仲良く接していたがやはり波長が合わず兄弟の中で孤立。それでも大好きだったが、そんな兄弟、引き取ってくれた両親が盗賊達から己を守り死亡。やるせない思いを胸に剣術を習う様になったらしく、今や腕は良い方。
(/ 少し修正しました! )
トピック検索 |