主 2016-11-10 05:35:15 |
通報 |
「…嬉しいって何ですか?申し訳ありませんが私には解らないので…」
「私は…貴方の傍に居たいです…何時までも…貴方の横に…。」
名前 /ルプスレギナ.フィーリア
年齢 / 19
性別 /女性
役柄 /2.メイド
容姿 /身長172cm 洋名でありながら、黒い後ろ髪を束ねた長髪に黒みがかった青い目をしている。背中には、鞭で叩かれたような痣が幾つかある。服装は、長袖のメイド服を着用し、頭にはメイドカチューシャをつけている。下には白いニーソックスと黒いバンプスを着用している。
性格 /過去の影響で、ほぼ感情がなく、表情もあまり変わらない。また、主人以外には関心が無く、欲も無いに等しいなど、女性らしいどころか普通の人間ともかけ離れた性格をしている。
武器 /黒い柄に、銀色の刃のバルディッシュ
備考 /幼少期に奴隷として売られ、道具として扱う日々を過ごしてきた。その際道具は感情が無いものと教えられ、その影響で感情が無いに等しくなっている。鞭の痣もこの際に出来た。しかし、ある日「反応がなくて面白くない」という理由で捨てられ、そこを拾われて現在に至る。恩を返さなければ、という理由で日々働いており、その中で少しずつだが感情を取り戻している。女性だが、バルディッシュを軽々と振り回すだけの筋力があり、「これより軽いものなら使える。」と語っている。
(/諸事情があり、pf提出が遅れてしまいました…申し訳ありません…不備があればご指摘下さい。)
トピック検索 |