主 2016-11-10 05:35:15 |
通報 |
「一つ目、無理はしない事、二つ目、必ず生きる事。これ、命令だから、ぜーったいに守るんですよ…?」
「私から、離れるの禁止…絶対、何処かに行っちゃダメ」
名前 / クレア・アルバート
年齢 / 20
性別 / 女
役柄 / 1、貴族女
容姿 / 銀色のよく手入れされている髪はふんわりとした猫っ毛であり、丁度肩甲骨辺りの長さで切られている。普段はシンプルな青色のリボンでポニーテールにしている。前髪は左側で斜め分けにしており眉を覆う位の長さ。目はぱっちりとしたアーモンド型で瞳は青色のたれ目。メリハリのある体型で身長162cm。グレーのプリーツスカートに黒のカットソーを着ている。また、クロスボウを持ち運ぶためのベルトの様な物をひっかけている
性格 / おしとやかで感情を露にすることが少なく、大抵のことはにこにこと微笑んで済ませてしまう良く言えば上品、悪く言えば掴み所のない女性。他人に甘えたりして、相手を独り占めしようとするしたたかさも持つ良くも悪くも女性らしい性格。
武器 / クロスボウ(銀色)
備考 / 貴族、とは言えどどちらかと言えば騎士団よりの貴族だったため幼い頃から剣術や弓を嗜んで来たが、他兄妹と違い、あまり戦うのが性に合わず半分遊びでクロスボウの扱い方を覚えた。それ以外の運動に関してはお世辞にも上手い、とは言えないので、うまく扱えるのが長距離の武器でよかった、と安堵している節もある。
(/>9の者です。プロフィールが完成したので提出させていただきます。不備などがあれば指摘をお願いします)
トピック検索 |