匿名. 2016-11-09 22:51:17 |
通報 |
( / お早い御到着有り難う御座います。早速ですが御相手様のキャラpf御提出お願いできますでしょうか?
其れと、此方提供のキャラのいれたい設定等々、好みに沿わせますのでお教え願いたいです。1~十まで決めるようなのも全然大丈夫ですので、性格から容姿、過去まで何でも御好きにどうぞ!
後、世界観。特にご指名が無いのならば普通の同居生活から初めて仕舞いますが、中世パロ、貴族と庶民、主と従者等々…。此方も御好きに好きな設定が在ればお教え下さいませ! )
(/丁寧な対応ありがとうございます。すみません、pfを作るにあたり、質問させていただきたいのですが
•もう付き合っており、恋人同士というところからはいるのでしょうか?
•ちゃらい、というのは天然でたらし、というのか、遊び人でちゃらちゃらしている、のどちらでしょうか?また、他の場合であればお教え願いたいです。
こちらも主様のお好みがあれば合わせますので、何なりとお申し付けください!また、相手キャラは特に希望などはありませんが、過度な受けっぽい性格や、あまりにも無口な子は少し苦手です…性格は普通に監禁しちゃいそうなぐらいヤンヤンしてもらってる子が好きです…(笑)暴力っぽい痛い表現も大丈夫です。世界観も特に希望がありませんので、同居生活からで大丈夫です!身長、見た目、性格、主様のお好きに決めてもらって構いません。ご回答いただき次第、pfを作成いたしますのでご返答お待ちしております。)
( / 申し訳ありません。それについての説明を忘れていましたね…。はい、その通りで御座います。一応は親友の僕達。此方提供が告白したことにより、恋仲に発展。ですが、参加希望者様のキャラが複数と関係を持つのに疑念を持っては本当は同情で付き合っているのでは無いかと思い始め、好き、その言葉を言うのは避けます。しかし、不意に出てしまう好き、の言葉に参加希望者様のキャラが好き、と返すので期待、不満、嫉妬、と様々な感情が入り乱れ、ヤンデレになります。そして、参加希望者様のキャラは態と妬かせては嫉妬に狂う此方を愛らしく眺めます。本当は此方提供が好きです。
其れと、二つ目の質問ですが、遊び人らしくちゃらちゃらしている感じですかね…。ですが、特に決まりは無いので御好きに御作り下さいませ。
御気遣い痛み入ります。避けて欲しい性格は受け受けしい、無口ですね。了解致しました。その他の事も把握致しました。態々有り難う御座います!此方も用が済み次第pf提出致しますので変更点など在りましたら何なりと申して下さい。其れでは、素敵なpf心待にしております。 )
【名前】 遠藤 奏斗 (えんどう かなと)
【年齢】21歳(大学3年生)
【性格】明るい性格で社交性があり誰とでも仲良くなれる性格だが、どことなくチャラい。彼の周りには必ずと言っていいほど誰かいるような状態で、来るもの拒まずという性格から恋沙汰の関係も絶えない。本人曰く恋愛に対して性別は関係ないらしい。自分の魅力や相手の落とし方などをよく理解しており、今まで関係を持った相手は数え切れないほどである。何人もまたを掛けて付き合っているも、憎めない性格故か相手に許容されていることも多い。強く言われると断れない性格で、仲間思いなところがある。タバコはあまり吸わないが、酒が好きで稀にベロベロになるまで飲んでしまうこともあり、クラブなども好きでよく通っている。若干馬鹿なところがあるがコミュ強。
【容姿】茶髪に染めた髪は少し目にかかるくらいの長さでワックスで髪を遊ばせている。背は175㎝で肌は白い。服を着ていると分かりづらいが、体を鍛えているため割と筋肉はある。服装はラフなものが多いがオシャレには気を使っている。香水をしょっちゅうつけており、ピアスを付けていることも多い。
【備考】相手のことが本当は好きだが、どこかにフラフラといってしまわないか心配でついつい嫉妬をさせてしまう。また、その様子を見ては可愛く思い、安心するという若干共依存的な部分もあるが、相手がそこまで病んでいるとは気がついていない。キスマークを付けられていることがあるが、女だけ、というわけでもないらしい。家事はあまりやらないのでそこまで得意ではない。相手のことがずっと気になっていたため猛アプローチをし、無事に付き合うことに。その流れのまま同居することになった。
(/作成遅くなりすみません!付け足したい設定、不備等ないかご確認お願いします!どうやって出会ったかなどもお任せします。また、このpfに書かれていたのから少し性格がブレたり、付け足したりすることがありますがご了承ください。)
( / 御返事大変遅くなり申し訳ありません!
事実、此の位が返信スピードなのですが、大丈夫でしょうか?合わないようならば遠慮無く仰って下さい。
其れと、素敵なpf御掲示有り難う御座います。とても素敵な方で胸がどきどきしています!
此方は言い訳じみて仕舞いとてもお恥ずかしい限りなのですが、ここ最近とても多忙でpfがまだ完成していないのです…。大変申し訳ありません!取り敢えず、御連絡はしておこうと返事を書かせて頂きました。 )
(/承知いたしました!ペースはご無理なさらない程度で大丈夫ですよ!pf確認ありがとうございます。そう言っていただけてとても嬉しいです!首を長くしてお待ちしておりますね)
名前 悠久 嶺 (ユウキ レイ)
年齢 22歳 ( 大手会社秘書 )
性格 コミュニケーション能力が高く、人懐っこい。社交的で会社でも中々良い関係を築けているものの、小さいときから物事による独占欲が高かった。執着体質で、自分も相手見ているのだから相手ももっと自分を見て欲しい。と思ってしまい高校の時に1回傷害事件を起こした事も。幸い大事には至らず、上手く誤魔化してその場を収めた。本人も友人が沢山いた為、いじめに合うことは無かったが、其れから人とは一線引いて接している。俗に言うヤンデレと言うやつ。その為恋愛経験はあまり無く、疎い。相手が踏み込んで来ればその分下がって間を空けていた為。だが、遠藤奏斗と言う人物は自分が下がる前に間を詰め、自分の元へとたどり着いて来てしまっていたので彼は離したくないと独占欲ができ、彼がもし、遊びだったとしても此の関係に踏ん切りをつけることが出来ず、ずるずると引きずっている。彼に対しては変に優柔不断になってしまう様だった。
容姿 艶やかな黒髪はストレートで肩につく程度の長さ。髪型を弄ることはあまり無く、何時も此のような髪型でいる。前髪は左側に流し、簡単にピンで留めている。目付きは然程悪くなく、笑顔が似合うそう。服は基本秘書を勤めているのでスーツが多いがオフの日には案外ラフな格好が多く、Tシャツに簡易なジーンズをを着用。お洒落にも少々難があり、そこら辺も疎い。たまに香水を使用。
備考 一人称 僕。二人称 君、呼び捨て、~先輩、さん、君、ちゃん。相手の事が大好きで本当を言えば自分以外見て欲しくない。其れを拒むのならば監禁も厭わない。だが、相手の事は大事、なるべくなら傷付けて仕舞いたく無いので理性を保つ。こんな自分から浮気性な彼を解放するのが一番良いと思っているのだが、好き、と言えば好き、返してくれる優しい彼にすっかり甘えて仕舞っているのが現実。
最近になって彼と同じように浮気をすれば彼ももっと自分を見てくれるのでは無いかと不埒な考えが浮かんでしまうようになり、最低だと自分でも自覚している。酒はあまり飲もうとせず、一度でも羽目を外して仕舞ったら此のどす黒い思いが公に成ってしまうのでは無いかと恐れている。
( / 遅くなり大変申し訳ありませんでした。pf完成致しましたので掲示させて頂きました。不備、付け足し、無くして欲しい事など何なりと申して下さい。 )
(/pf作成ありがとうございます。お目通しさせていただきました。とても素敵な息子様ですね、不備等などもないので此方は大丈夫ですよ!)
(/すみません、質問なのですが、身長はおいくつでしょうか?それと、此方Cのキャラ設定を見返していたのですが、『猛アプローチ』の部分を変えたほうがいいかな、と思いまして…。主様の説明のところに、主様Cからの告白との説明があるのでそちらの方がスムーズかと思ってしまい…。すいません、うだうだと言ってしまって…。)
( / 御返事遅くなり大変申し訳ありませんっ!猛アプローチの件ですが参加希望者様がやり易い方で構いませんよ。あれはあくまで目安ですので多少の変更、改正お気になさらず。身長!すみません、書き損じていましたね。身長は高い方、低い方、同じ位、どれを御好みでしょうか。特になければ178cm程度で宜しいでしょうか? )
(/大丈夫ですよ!お気になさらないでください!
では、悠久君が遠藤を好いているのを知っていて、遠藤が悠久君に近づいてそのまま付き合うことに〜って感じでいかがでしょうか?検討よろしくお願いします。
身長の件承知しました。遠藤よりも背が高いのですね…!背が高い右寄りの方は大好きなので、とてもワクワクしております…!
だらだらと話を続けてしまい申し訳ありません。特に質問などもなければ、そろそろ本編に入ろうと思っているのですが、よろしいでしょうか?最初の場面は問いません故、お返事お待ちしております。)
( / 了解しました!素敵な展開ご提案有り難う御座います。身長は受け寄り君が小さい事が多いので今回は大きくしてみました!お気に召された様で良かったです…。
そうですね、もうそろそろ始めていきましょうか。最初の場面は遠藤君が此方提供と住んでいる家に帰ってきた~、其れは他の人と遊んで来た後で~…。みたいな…。あれ、すみません勝手に同居してました!
後、どちらが先に文を掲示致しましょう…?どちらが宜しいでしょうか? )
(/たしか元から同居している設定だったのでお気になさらず…!場面把握いたしました。もしよろしければ主様からのロルお願いできますでしょうか?)
トピック検索 |