二宮和也 2016-11-09 21:08:50 |
通報 |
1ヶ月ぶりぶり
俺が早く投稿に気付いたら良かったね
どうしようか?元トピ戻る?
なんか色々言われてもやもやするし
一応わかるように再度建てたわけだけど‥(苦笑)
なんか絡み文書こうかな
ふぅ‥腹減ったな、
(仕事先から自宅マンションへ帰り玄関前までくると上記呟きながら、玄関開け 相手が居るかわからないがただいまと言い中へと
遅くなってごめんっ、今から絡むね?
和!おかえりっ
( 相手を待ちつつ作っていた晩御飯を机に置いて、小皿とお玉を持ったまま彼のところへ走っていき
今日は1日お休みだからたくさん絡めるんだけど、和は忙しいと思うから我慢する(苦笑
あっ、これだけ残しとくね
「お相手さんに愛を叫ぶ」っていう場所に
和へのメッセージ書き込んでおいたよ。
ちょっと安心し過ぎて重くなっちゃったけど、よかったら読んでみてね...?
成りすまされるのが怖いからトリップ付けてみた...これで大丈夫かな?
無視した方がいいよね多分...絡み直すねっ
和、おかえりなさいっ。今からご飯作るね(彼の声がすればエプロン姿で出迎え。「何かリクエストある?お仕事疲れただろうからいつもより頑張っちゃうよ」とおどけた様子で言い)
うん、和にご飯作ろうと思って(笑顔で答えればキッチンから漂ってくる料理の匂いを示して。「何かリクエストあったら作るから言ってね?」と付け足せば相手の話をうんうんと頷きながら聞いて微笑み)
とりあえず..返させてもらいますね。
15と17私じゃない..
ちょっと、和に会いたくなっちゃって(照れたように控えめに言えば顔を上げて、彼の仕事の話を聞きながら相槌を打って)
もういいです。
なりすまししたいならすればいい。
ごめんね、和。信じてもらえないだろうけど
これがあたしです。
でもなりすましの人たちは自分が本物ってゆってくると思うから。
これ以上和に迷惑かけたくないし、面倒臭いって思われたくないから身を引きます。
今までありがとうね?
本当にごめんなさい。
和と出会えてよかったです。
21さん..あたし、和との絡みとかほんとに好きで、ほんとにずっと続けていきたいなって思ってた
だから、なりすましとかはやめて欲しい
あたし、和が迷惑とかなら勿論身を引くけど、和が大好きだからあなたになりすまされたくない..
正直言うと、怒ってるというよりこれで和と離れなくちゃいけないのかなって悲しい
これで引き下がってくれるなんて絶対ないけど..それだけ和となりすましさんに伝えたかったです
もうどうしたらいいのか分からないから、このままトピが下がってくなら諦める
今までありがとう、なんて言いたくなかったけど..すごく寂しくて悲しいけど
大好きだったよ、和?
焦り過ぎて上手く文章作れてるかな..わかんないけど。ごめんね
トピック検索 |