2016-11-09 19:15:48 |
通報 |
蒼 ( アオ ) 16y 男
クリーム色の癖毛 / 茶色の瞳 / 毎日楽しげふわふわ / 素直 / 微不思議 / マイペース
こーんばんは。( ひょこ )あのね、大智さん居る?寒くてね、人肌恋しい季節だなぁって思ったんだ。だから、( にこにこ / 近付き )
… ん 、 俺 ? いるいる 、 此処 。 ( 布団にくるまりながらひょいッと顔出し ) ね 、 寒いよね 。 どう 、 こっち来て一緒に暖まらない ? ( 布団持ち上げ )
暖かそうだね。じゃあ、お言葉に甘えてお邪魔します。(␣␣相手の隣、布団の中いそいそ␣␣)_うん、暖かい。(␣␣幸せ␣␣)大智さん、寒いの嫌い?(␣␣首傾け␣␣)
ん 、 おいでおいで 。 … もうちょっと此方 。 ( 手ちょいちょい ) でしょ 。 やっぱ 、 人は肌身寄せあった方が早く暖かくなると思うんだよねー 。 ( こく ) うん 、 嫌い 。 ( / 即答 )
大丈夫 、 気にしないでー 。 ( へら / 蹴り可 )
ん、大智さん凄く暖かい。( ぎゅむ / 密着 )俺、子供体温って言われるからきっとすぐ暖かくなるよ。( すりすり )んー、む⋯、じゃあこれから冬だから、大智さん嫌だね。俺、春にしてあげれたらいいのに。( むむ / 難しい顔 )
まあ 、 ずーっと布団くるまってたからね 。 ( ふふん ) そうなの ? じゃあカイロ代わりに良いね 、 くっついちゃお 。 ( ぎゅー ) そうだよー 、 毎日地獄 。 … あっはは 、 なにそれ可愛い 。 でもさ 、 寒いと沢山人とくっつけるじゃん 。 好きな人とかいる場合は密着する口実に良い季節だね 。 ( うむ )
ふああ … 、 やば 。 眠気凄い 。 ( 瞼擦り上げ ) ごめんね蒼くん 、 先におやすみ 。 あまりお話出来なかったけど 、 また是非来てほしいな 。 ( にへ )
▶ ↓
やーッと 、 僕の出番だね ! ずっと待ってたんだから 。 ( ふう ) 今日もいつも通り 、 僕達とお話してくれる子を募集するね ! 来てくれた子には沢山お菓子あげちゃうッ ! ( ぶいさいん )
▶ ↑
→ 洲賀 湊 ( スガ ミナト ) / 24y / 174cm
└ 遊び人、ノリ軽め
→ 松岡 大和 ( マツオカ ヤマト ) / 23y / 183cm
└ わんこ、活発的
→ 志道 梓 ( シドウ アズサ ) / 30y / 178cm
└ 妖艶、大人の余裕あり
新しく人を追加しました … 。 こらからは上の方々も指名可能です 。 ( こく ) 今日は調子が良いので 、 かなり遅くまでいられると思います 。 … 暇な人は 、 ぜひ 。 ( ふい )
▶ ↑
はいッはーい ! 昨日から追加された松岡大和です ! ( にぱ ) 最終的には此処 、 10人体制でしていくつもりらしいので 、 後々また3人増えるかもです ! ( うむ ) … それでは今日もお話相手さんを募集させてもらいますね 。 指名可能なのは>0の4人と 、 >30の俺含めた3人 ! お待ちしてま〜ッす ! ( 手ふりふり )
▶ ↑
依 yoru 女 18歳
好奇心旺盛 / 気に入ったモノへの執着心高 / たまに発言危ない / 時に冷静 / 紺色の緩い癖毛 / 赤の瞳
こんばんはー。新しく入ったっていう梓さんとお話がしたいんだけどね、実は私、ちょっと別の場所に顔を出した事あるんだよねぇ⋯。( 頬ぽり、 )⋯それでね、もしそれが嫌に感じなかったら是非ともお話をお願いしたいなぁった。( ちら )
ぴッちぴちの若い子からご指名ですか 。 俺で良ければ是非 。 ( / 言い方… ) … あぁ 、 それは構わないから気にしなくて大丈夫 。 それより寒くない ? 此方来たら ? ( ソファぽすり )
華の学生だよー。今しかできない青春とやらを謳歌してる真っ最中。( 大袈裟な言い方 )良かったぁ。うん、良い人だねぇ。( クスクス )‥って、うん、まぁ、確かに寒いかも。あ、もしかしてあれ?人肌で暖まろう!ってやつ。( 閃き / 隣ぽすり )
それは良いね 。 今の内に沢山色んな事経験しておいで 、 悔い残らないように 。 … 俺も若い頃に戻りてぇかも 。 ( くは ) 良い人 、 ねえ 。 それはまだ決めつけんの早いんじゃない ? 実際は良い人ぶった悪い人かもよ ? ( けらり ) そ 。 今ならハグ付き 、 なーんて 。 ( 微笑浮かべつつ距離詰め )
経験って言っても、なぁんかあんまりしっくり来ないんだよねぇ。結局一時の、とか思っちゃうというか何と言うか、( むむ / 難しい )え、じゃあさ、若い頃に戻ったら何がしたいですかっ?( 手でマイク作り、ずい ) ‥ あははっ。うんうん、確かに!でもどっちでもいーよ。悪人でも善人でも、違い、あんまわかんないし。( へら )おお!!何それ!凄い魅力的じゃん!( やる気満々 / 両手広げ )
まあ確かに 、 そうかもしれないけど 。 でも 、 若い頃の経験って何かと大人になってから役に立つよ 。 それに失敗とか成功とか気にせず色んな事試すのって凄く楽しいけど 、 若い頃しか出来ないしね 。 ( 頭ぽんぽん ) んー … 、 彼女沢山作る 。 ( / … ) 違いならあるよ 。 例えば目の前に若い女の子がいたとして 。 手を出さないで我慢してる人は善人 、 抑えられなくて手出しちゃう人は悪人 。 はい簡単 。 ( 食指ぴん ) … うーそ 、 冗談で言っただけ 。 ( 相手の鼻つん )
そっか、そういう考え方もあるのか⋯。( むむ )何かさ、好きな事とか、いろいろやるんだけどね、ふと我に返るんだよねぇ。何してんだろ、みたいな。( やれやれ / 肩竦め )_え、彼女?あははっ、じゃああれだ、志道さんはまだまだ遊びたかったんだね!( 食指ぴん ) ‥ な、何か上手く丸め込まれた感が⋯。でもさ、そらならやっぱり志道さんは善人って訳だ。( にま )えぇぇっ!?いーじゃん!ハグしてよぉ!ほら、これもうハグする流れだったでしょ!?( キャンキャン / 顔ずい )
途中で我に返っちゃうのか … 、 多分それって全力で楽しめてないんじゃない ? 青春を 。 たっぷり時間があるわけではないけど 、 まだ本気になれること見つけ出せるチャンスはあるよ 。 ( じ ) … そうかもね 。 もっと女の子誑かしてみたかったかも 。 例えばこんな風に ? ( 顎くい ) わからないよ 。 後数分したら襲いかかってるかもしれないし 、 ( ふッ ) じゃあ俺は敢えてその流れに逆らいまーす 、 もっと可愛くオネダリできたら考えてあげようかなー 。 ( くすくす )
⋯もう少し、頑張ってみようかな。( ぽつ )よーし!そうと決まれば今から行動!取り敢えず今日は志道さんと全力で会話する事を楽しむ!( ガッツポーズ / はぁ ) ‥ へ?( 瞳ぱちくり )ほ、本気?あれだよ、私多分あんまーり楽しめないよ?ほら、何か今どきの女の子と違うし。( わた、 )_よし、じゃあそしたら悪人ね!( ケラケラ )でも悪人の志道さんちょっと見たいかも。遠巻きに。( おいこら ) ‥ オネダリ⋯、⋯⋯ねぇ、抱っこして?( 近付き、片手で胸元辺りに触れ )⋯とか?( 方向性が、 )
トピック検索 |