ゲキカラ 2016-11-09 18:19:51 |
通報 |
/ うわわ .. !! マジすか学園が大好きなわたしにとってはなんという素敵トピ .. !!! もしよかったら , ネズミで参加させて下さいませ 。
/ いらっしゃいませ!一番の訪問者がネズミちゃんなんて、最高です!マジすか面白いですよね!私も大好きなんですよ。もちろんです大歓迎です!
ふふ......。まだ、募集してるって。( 爪かりかり、/)
(/マジすか大好きなそこのあなた!ぜひお入りくださいねー。気楽に覗いてください。とりあえず、上げます)
優子さん! ( 駆け寄り )
ふふ…あはは、来てくれたんですね ( クス、 )
(/優子さんだ!参加ありがとうございます。どっちも大好きんで、はい似非なゲキカラですがよろしくお願いします)
>優子さん
うん、私たちの部長だもんね優子さんは。( にっこり、気持ちよさそうに撫で受け )
ごめん、優子さん返信遅れてごめんなさい。( しゅん)
/わわ、とてもお早いご対応いただいてたのに、こんなにも反応が遅くなってしまい、申し訳御座いません!!不束者ですが、仲良くしていただけたら幸いです。
おや 。ㅤこれはこれはラッパッパの .. 。 こんなところでお会いするなんて奇遇ッスね 。 もしかして 、 作戦会議 ..ってところッスか? (ㅤにっㅤ)
ゲキカラ
返信遅れる事は誰にでもある事だゲキカラ、お前が気にする必要は無い!
最近私らに逆らおうとする愚かな奴らはいない!
お前も暇だろ!
(しゅんとしたゲキカラにそれなりの対応をすると部長としてゲキカラに言って)
ネズミ
お前は確か最近いろんな所に現れてこそこそしてる一年坊じゃねーか!
ラッパッパでも無いお前に何をしてるか教えるつもりは無い
(ネズミに警戒心丸出しで言って)
>all
ウチは…最近マジ女に転入してきたおたべ申します、以後お見知りおきを…
(ラッパッパ部長を見かければ礼儀正しくお辞儀をして)
/非似ではありますが、おたべで参加させて頂きたいのですがよろしいでしょうか?
>優子さん
ウチの今の敵は…矢馬久根ですから…それに、マジ女には優子さんやラッパッパ四天王がいてはりますから
(自分の敵は矢馬久根にあって敵意は無いと話すと「ところで、今ウチは人を前田はんを探してはるのやけど見てへんか?」と相手にたずねて)
おたべ
マジ女にいる以上矢場久根に負ける事は許さねーぞ
前田ー?見てねーけど
(マジ女の頂点としておたべに言ってからさらに相手の質問に答え)
>優子さん
ウチは矢馬久根相手には負けたりしまへんよ
(うっすらと笑みを浮かべながら話すと「そうか…どこに行ったんやろか…あ、おおきに」とお礼を述べると立ち去って行き)
トピック検索 |