soufle 2016-11-09 16:26:05 |
通報 |
あえてfを一つにしたのかな?^^
あ、余談なんだけどさ・・・今のセイチャの前身の頃に並行して、セイクラブってあって、そこでもチャットルームがたくさんあってね~
そこで、タグとかプレイヤーのソフトを使って、CJって呼ばれてた人達(ペンも同じく)が居て
放送をしてたりして楽しかったんだよ^^
もしかしたら、タグを貼れれば、ここでも出来るかも^^
どこかで、やってる人が居るかも知れないけど^^
うん、そうだよ^^
σ(^∀^ペ)は、友達とスカイプで通話状態にして、「w放送」っていうので遊んでた^^
ここの場合は、チャットっていうより、ブログ形式みたいだからタグを貼れないかもね^^:
同年代の人も大勢居たから、メチャクチャ楽しかった^^
廃止になった頃はガッカリして、暫くの間は途方に暮れてたよ><
だから、セイチャットが生まれ変わってたのを見つけて、すぐに飛びついちゃったw( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
何年ぐらいかなぁ?
セイチャットの方がセイクラブよりも閉鎖が早かったんだよね^^:
14、5年は経ったと思うけど。。
セイクラブとセイチャットと両方で遊んでた人も多かったと思うよ^^
言い忘れてたけど・・・↑の小説の一節なのかな?
同感できる文章だよね^^
soufleさんが面白いって言ってた作品なの?^^
σ(^∀^ペ)は始めたのが遅かったんだけど、σ(^∀^ペ)でさえも3年位してた^^
閉鎖されてから、セイクラブに似た感じのサイトに、大勢が移民してたみたいだった^^
昨日の日付の書き込みだよ^^
3人だけは遊んでる所が分かってる。
今でも時々、昔と同じように放送したりしてるみたい^^
σ(^∀^ペ)は、訳あって、はぐれちゃったけど><
そうだったんだね~大切な人が居たんだね?
そういう風に思われてる人が羨ましい^^
そろそろ風呂に入って寝るね^^
今日も、たくさん話に付き合ってくれて、ありがとう^^
これkら夜の楽しみになりそう^^
またね~おやすみなさい^^
君の思考を行動を真似してしまう。
何か悪口言われても気にしないって言ってたからうちもあまり気にしなくなった。
学校にいる時は本を読むと言ってたからうちも読むようになったのかもしれない。君を考えないようにする為に読み出すようになったのかは分からないけど。
君と話した時、ニキビができたと言ってたから下手に洗顔しない方がいいと教えた。そしたら、水洗顔がいいと教えてくれた。うちと話すのをやめる前には治ったらしい。君はまだ続けてるかな。続けてたらいいな、なんて。
なんで昨日あんなこと言ったんだw
まあ、嘘つかれるのも本音隠されるのももうこりごりだな。それはうちの都合だけど。
あれが同一じゃないって分からないほど馬鹿でもないよ。色々見て回ってたりするし。
トピック検索 |