とくめいゲーマー 2016-11-09 01:11:59 |
通報 |
HN : 栗原( くりはら )
名前 : 倉橋 陸( くらはし りく )
年齢 : 23
性格 : 若干ナルシスト気味なおちゃらけ実況者。自信たっぷりな発言を繰り返してはその言葉通りの成果をあっさりと出してしまう嫌味な奴。元々何事も器用にこなす天才肌な部分も持ち合わせているが、負けず嫌いな性格も相まって一度決めたことは何が何でもやり遂げる努力家。ゲームクリアのために何時間でも費やすゲーム馬鹿、しかしホラーゲームだけは駄目絶対。そういう系統の話をすると霊的なものに憑かれると本気で信じているビビり野郎。
容姿 : 適度に跳ねさせた焦げ茶のミディアムショート。瞳の色素が少し薄く、茶色の吊り目。身長177cm、食べても太らないという何とも羨ましい体質でスラリとした細身の体型。優男風の顔立ちだが、身につけている物は適当なシャツにジャージという残念な服装。コンビニくらいであればクロックスを足に引っ掛けそのまま外出するという無頓着ぶり。
備考 : 一人称「 俺 」二人称「 お前 / HN / 名前 」勉強に運動にと昔から何事も適度にできてしまうタイプの人間だったが、ゲームに出会ってからは貴重な青春時代の多くをそれに捧げている。学生の頃に実況なる物を知り、これなら自分の方が上手いという謎の自信から動画投稿を始めた。その性格からアンチも多いが、彼らからの無理難題に積極的に乗っかりジャンル問わず様々なやり込み要素にチャレンジしたり縛りプレイをやってみたりとしている内に、喧嘩友達のような感覚で見に来てくれるリスナーも増えた。たまに売り言葉に買い言葉で苦手なホラーゲームに挑戦するものの、総じて悲鳴だらけである。前に住んでいた部屋が実は事故物件だったと明かされた直後にKGDへの誘いを受け、即決で加入。HNは本名をバラシて適当に引っこ抜いたものを使用。
( / >7の匿名で御座います…!keepありがとうございました、不備などありましたらご指摘お願い致します! )
トピック検索 |