匿名ちゃん 2016-11-08 17:49:53 |
通報 |
( / 他の希望者様もいる中で私を選んでくださりありがとうございます … ! 宜しくお願いします !
こちらロルは豆~400字程度までなら回すことができますので、設定に合わせて、という形にしたいと思います。
質問ばかりで恐縮なのですが、主様の希望のシチュエーション等御座いますか? )
( / いらっしゃいませ、お待ちしておりました!いえいえ、此方こそ宜しくお願い致します!
ロルについては此方も 豆~600前後 程度可能ですので、お相手様さえ宜しければ軽めの雑談は豆、本格的な絡みは長と分けてみてはどうでしょうか?
シチュエーションに関しては四つ程ありまして、
① 女子高校生( 先輩後輩、同級生問わず )
② 教師と生徒
③ 高校生と小学生( 近所住みや訳ありシェアハウス )
④ 女の子…、とは少し違いますが成人女性( シェアハウス中だったり、職場でなど )
があるのですが、いかがでしょうか!また、お相手様にも何か案ありましたらお聞きしたいです! )
( / 勿論賛成です、多少小説ロルが混ざってしまう可能性があるのですが大丈夫でしょうか … ?
すごく素敵なシチュエーションに興奮気味です!!①か③あたりが好みなのですが主様は如何ですか?
此方としては高校生又はどちらからの一目惚れから始まる年の差のシェアハウス等考えさせていただいておりましたので正に主様と同じ様な考えで… ! 私としてはどれになっても凄くやり甲斐がありそうで楽しみに思っております ! )
( / 小説ロル、大大大歓迎です!此方はお相手様に極力寄せた書き方をさせていただきますので描写の仕様は好きな様になさってください!
わわわ!まさか似たような考えをされていたとは…!①も③も出来れば両方…、なんてそれは流石に欲張りでしょうか。/← お相手様さえ宜しければ同時進行又は期間を決めてのチェンジなんてどうでしょう…! )
( / えええそんな、主様のお好きな書き方で構いませんよ !
大賛成ですそうしていただきたいです !!!!←
ではまず順番通り①からでよろしいでしょうか ?①にするなら年齢や関係等の相談が必要ですよね … 。
此方としては同い年が良いなぁなんて考えているのですが主様はどうでしょうか … ! )
( / わわ、了解致しました…!それでは此方も伸び伸びと書かせて頂きますね!
把握致しました!同学年…むふふ、勿論大歓迎です!
常日頃から行動を共にする仲で傍から見れば何処にでもありそうな普通の友人関係だが実は嫉妬束縛し放題の泥々関係だったり…なんて他色々と妄想が広がります!
年齢は高校生あたりが一番やりやすいのでは、と思っているのですがいかがでしょう…!)
( / なんて素敵な設定… ! 依存し合っている感じが凄く萌えます。お互い幼い頃からの知り合いで高校に入って遂に恋心を解放したら両思いで依存、だなんていう妄想もわいてきます、うふふふ … ←
激しく同感です、高校生ともなると様々な感情の移り変わりなんかも描写しやすいかと!設定も主様のものが凄く好みなのですがいかがですか !? )
( / お返事遅くなり申し訳ございません…!
わあああ!ではその設定でいきましょう!それでは次にプロフィールの作成に移りたいと思うのですが、お互い依存率高めで両思いというのを絶対として、こういう子が良い!などの希望はありますでしょうか…! )
( / いえいえ、お気になさらずー!! 私生活優先ですのでッ !
萌え萎え等少しですが記載させていただきます、もちろん無理に織り込む必要は御座いませんので参考までに…。基本的に萎え以外は萌えに入ります。宜しければこちらも萌え萎え等軽く教えていただきたいです! )
萌え / 依存 、 嫉妬 、 裏表 、 その他萎え以外
萎え / 過度なツンデレや天然 、 ボーイッシュ 、 無口 、 年齢相応でない話し方や性格
( / またまた日が空いてしまいました…、すみません!何とかリアルの方、落ち着きましたので以前よりは頻繁にお返し可能かと思います!
把握いたしました!此方の萌え萎えも基本、お相手様とは変わりありません。括弧で括られているものも、個人的好みですのでお好きに作っていただきたいです! )
萌え / 依存 . 束縛 . 嫉妬 . ( 病み . ゆるふわ . 姉御肌 . 天然 . 落ち着いた子 )
萎え / 無口 . 絡みづらい冷淡さ . あまりに幼さや元気さのある子
トピック検索 |