主 2016-11-05 21:03:01 |
通報 |
阿部奈々,赤城みりあ,一ノ瀬志希,緒方智恵理,神谷奈緒,輿水幸子,小早川紗枝,小日向美穂,鷺沢文香,佐久間まゆ,佐藤心,渋谷凛,島村卯月,城ヶ崎美嘉,城ヶ崎莉嘉,多田李衣菜,橘ありす,速水奏,双葉杏,星輝子,前川みく,三村かな子,宮本フレデリカ,諸星きらり,森久保乃々
少ない…!
こんなので果たして参加者が現れるか心配になってきましたが,レス禁解除-
えぇ‐…別に杏は相手なんか欲しくないし…欲しいのは印税だし‐( 気だるげ) …でもまぁ,暇だしなー寝たいけど眠くないし‐…( ぶつぶつ/独り言) しょうがないなぁ,( おほん/咳払い)
杏の相手してくれる人,募集しま‐す( 営業スマイル)あ,勿論杏じゃなくてもいいけどね‐ってことであげ‐
(あげます‐,相変わらずキャラもロルも安定しないです…)
えへへ、少し探しただけで四つ葉のクローバーが見つかるなんて、今日はいいことあるかなっ。おはようございますっ…!
(珍しく己の力で四つ葉のクローバーを見つける事が出来、上機嫌で事務所の扉を開けては、其処にはいつも通りだらけている相手。先に事務所に人がいるなんて、いい事一つ目!と、小さな喜びを感じつつ、相手の元へ寄って行き。)
(/上記の通り非似で、ガタガタロルですが、ちえりえるちゃんで参加希望です!デレマスなりは初なので、至らない点もある事と思いますが、宜しければ、お相手お願い致します。)
あ‐,…智絵理ちゃんおはよう
(重い瞼を開けるも視界がぼやけていたために数秒は目を細めていつになく上機嫌な相手の姿を捉えようとして.そのうちにぼやけているのもなくなると欠伸をし.『なんかご機嫌だね‐いいことあった?』と会話をしやすくするためか相手の方へと寝返りをうち)
(/大天使ちえるえるちゃん…!ご本人並にうまいです!(?) こちらこそよろしくお願いします‐!!)
おはよう杏ちゃんっ
(相変わらずだなあ、と一種の尊敬を覚えるも、質問を受けては、はっ、としたように相手に目を合わせ。「うん!四つ葉のクローバーを見付けたんだっ。これで今日1日…、ううん、暫くの間は幸せな事が沢山起こるんだよっ。」良いことも良いこと。己にとって四つ葉のクローバーは神様の様なものであり、それを見付けたとあらばとても幸せな気持ちであり。懐から四つ葉のクローバーを取り出しては、相手に見えるように宙にかざし、少し興奮気味に説明をして。)
(/いえいえそんな…!主様の杏ちゃんに至っては、最早杏ちゃんがレスしているのか(←)と見まごうほどのレス…!)
お‐,本当だ.
杏に見せてくれたからきっと杏も幸せになれるね‐
(四つ葉のクローバーを見つけたことが余程うれしいことがわかる相手の様子を内心で,”自分とは違い純粋無垢で可愛いなぁ”なんて思い癒されたかのように少々目を細め見つめた後相手から少々視線を移し相手の手にあるクローバーを見つめ.一度伸びをしかたと思うとそれに続けて『いい夢見れそうかも‐おやすみ‐』と眼を瞑り.しかし相手との貴重な二人きりの時間を失うわけにはいかず,寝る気などさらさらないことを目を瞑りながらも態度で示しており.
(/あわわ嬉しいお言葉…!ありがとうございます!!個人的につかみにくいキャラで…あまり自信はありませんでしたが,楽しくやらせてもらってます()
(/遅くなってしまい申し訳ありません!
1時間を過ぎてしまいましたが、宜しければ引き続きお相手お願い致します。)
えへへ、そうだね!
(その通りかもしれない。自分が四つ葉のクローバーを見つける事が出来れば、他の人も幸せに出来る。なんて素敵な事なのだろうか。ファンの人たちも、これで幸せに出来るかな。なんて、頭の中でごちゃごちゃと思考を巡らせていれば、おやすみ、という相手の声が聞こえ。相手の方向へ目をやると、どうやら口だけで眠るつもりはないようで、安心したように胸を撫で下ろしては「杏ちゃん最近どう…?私はライブとか、まだまだ慣れないんだけど…。」こんなつまらない質問では、寝てしまうのではないだろうか、と少し不安になりつつも、問い掛けて。)
(/連投失礼します。本体会話の方、お返しし忘れてしまったので…。
自分も幾度か杏ちゃんを操ろうと思った事があったのですが、どうにも上手くいかず…。断念してしまいましたが、まさか杏ちゃんと絡める日が来るとは考えてもいませんでした。ありがとうございます。
(/勿論です‐!またまたよろしくお願いいたします‐!
延長は何回でも可能ですので,またよろしければご気軽にどうぞ!)
杏?
(自分でおやすみと挨拶をしておきながら,相手から話題を振られるとなんだか嬉しそうに目を開け.しかし内容はアイドル関係.普段怠けている自分がどう答えればいいのやら,といわんばかりに少々目を泳がせており.ふぅ,と一息吐くと『まぁ,杏は普通だよ,印税の為だし.…まぁ,智絵理ちゃんや皆とライブ出るの,楽しい,けど』言葉を発していくにつれて普段の自分らしくない言葉に恥ずかしさからか徐々に声が小さくなっていき.やがて口を閉じると相手から目をそらしたまま気恥ずかしそうに頬をかいて.
(/いえいえ!
杏ちゃん難しいですよね…なんといってもたまに深い発言をしそうなところが…あと知能も(
こちらこそご参加ありがとうございます‐,可愛い智絵理ちゃんにレスされるたびかわいさで悶えております…!)
(/ありがとうございます!
また何かあった時は延長をお願いするやもしれませんが、その時はお願い致します。)
そうなんだっ!
(いつも気怠そうにしている相手からは、到底聞けそうに無い言葉。もしかしたら、早くこんな仕事辞めたい、なんて思っているのではないかと勝手に想像していたが、その内心では、自分たちとライブに出るのが楽しい、なんて思ってくれているなんて、とても光栄な事だ。嬉しさからか珍しく大きめの声を上げ、感極まって、横になる相手にぎゅ、と抱きついては「ありがとう、杏ちゃんっ」と、嬉し気な笑みを浮かべつつ、お礼の言葉を送り。)
(/そうなんですよね…。何だか、普段頭悪そう((失礼 なんですが、以外な所でお姉さんらしい事を言ったりするというか…。
お褒め頂き光栄です!更に可愛い大天使ちえりえるを目指して精進させて頂きます…!)
(/はい!了解です‐)
おッ…お礼とか言うなよ‐,なんか恥ずかしいじゃん
(普段から控えめな性格の相手からぎゅ,と抱き着かれると心臓をドキリ,とさせ.さらに先程の自分の発言に対してお礼を言われるとふつふつと照れくささがわき,珍しく頬を紅くそめあげ,その反動でか照れ隠しのように思わず相手の胸をぽかぽかと力なくたたく素振りを見せるもすぐにがくり,と力が抜けたように腕をだら‐んとしたかと思うとだらしなく腕を伸ばしていき相手の頭を優しく撫で初め,ぽつりと『…どういたしまして.』と呟いて.)
(/なんだかんだでみんなを引っ張ったりする杏ちゃん…イケメンですよね…
期待させていただきます!(←)
えへへ、杏ちゃん…
(ぽかぽかと力無く己の胸を叩く相手を見ては、幼児を相手にしている気分になり、くすり、と笑みを浮かべて。相手の頭に伸びる手に、もしやチョップでもされるのかと目を瞑るも、その手は己の頭を撫でていて。撫でられるなどあまり経験した事はないが、なんとも言えない幸福感に身を委ね。嬉し気に上記呟いては、相手の目をじっと見て。「今日は、私の知らない杏ちゃん。これもラッキーかなっ?」と。)
(/イケメンですよね…。しかし、イケメンというと、やはり奏さんが浮かんでしまう…←
プレッシャー掛けないで下さいよー、やだー←
…はは,…四つ葉のクローバーの力ってすごいなぁ…
(じ,と見つめられると引きかけてきた頬の赤身があっという間に戻ってきて.しかし目をそらしたら相手に負けてしまう気がして目を離さずにおり.しかし相手の発言によってついに恥ずかしさから目をそらし乾いた笑いを溢し『な‐んか寝る気失せちゃったなぁ』と呟くと起き上がり『皆来ないし…どっか行く?』とこのままの状況だと相手のペースのままと判断したのか普段椅子にくっつき虫の自分からは想像もできないような誘いをし.
(/あぁぁ…奏さん…!!あれで高校生なのが驚きですよね…それゆえか奏さん絡みの好きなCP多いです(←
しかしイケメン枠はなつきちも浮かびます…!
かけちゃいますよ‐,(期待の眼差し)(←
あ、杏ちゃんが自分から外出…?
(流石に普段の相手からは全く持って想像できない発言に、驚いているような、喜んでいるような説明し難い表情を浮かべて。一体どうしたというのだ、どうしても何か買いたい物でもあるのだろうか。等と考え込むも一向に答えが出る事はなく。何か言葉を返したいが、衝撃のあまりか、思うように口が動かず。やっとこさ口を開いては、「あの…、どこに…?」と質問し。)
(/あんな高校生が居たらたまったものではないですね笑
奏さんは、ふみふみとか、飛鳥とか…。咲いてjewelのメンバーとのcpが好きですかね((聞いてない
なつきちはりーなでしょうね((
そういう事でしたら、主様の杏ちゃんにも多大な期待を寄せさせて頂きますね(
ふふん,…ふぅ…なんとか智絵理ちゃんのペースから抜け出せそうだな.
(相手の表情を見るなり腰に手を当て背筋を伸ばしどや,とでもいうような表情を浮かべ.しかしそれも数秒ともたず相手のペースから抜け出せた安堵からかすぐに背筋は猫背へと変わって.どこに行くかと問いかけられれば遠い場所は疲れるから却下,ショッピングも疲れるから却下と自分の脳内で様々な場所を却下していった末『カフェ‐…とか』と提案し.
(/いやぁ…奏さん本当恐ろしい人(
あ‐わかります…!奏さんと橘ちゃんのCPとかも好物です(
だりなつ…!だりなつ…! でも自分奈々さんとなつきちも好きですおいしいです(
あ,あらやだ‐!()
カフェ…!丁度この間見付けた美味しい所があったかなっ。
(相手のカフェ、という言葉で、ついこの間一人で寄った美味しいカフェがあった事を思い出して。そこで飲んだ紅茶が美味しかったため、誰かと行きたいな、と思っていた所であった。「少し…、遠いけど…。」これが唯一の問題で、事務所から先ず駅に向かい、そこから更に電車で三つ。恐らく遠出をしたくはないと考えている相手は来てくれるだろうか。と不安気に相手を見やり。)
(/やはり奏さん流石や…。最高((
お、そのcpはあまり知りませんね…、検索して来ます(
にしても、この二人の絡みはゆるくて本当に好きです(
…
(少し遠いという言葉に顔を引き攣らせるが,相手の不安気な視線に気付いてしまえばノーとは言えるわけがなく.ずるいなぁなんて思いながらこくり,と頷くと『いいよ,今日は杏が智絵理ちゃんに四つ葉のクローバーの日だし‐』と相手には甘々な自分に内心呆れつつそれもまた一興,今日はとことん相手に付き合うことを心に決めて.
(/奏さんは知れば知るほど魅力的なキャラですよね…
かなありです! 某SNSで描いている人がいて,それ見てはまっちゃった感じですね,沼は深かった…
ゆる‐い感じ,可愛いですよね…私も好きです(
ありがとう…!
(拒否されてしまうだろうなと諦め半分で相手の返事を待っていれば、予想だにしなかった肯定の返事から、嬉しさに目をキラキラと輝かせ、相手に感謝の意を伝えて。やはりクローバーは偉大だなあ、と胸のクローバーをぎゅ、と大事そうに抱き締めて。「えっと、それじゃあ行こっか…!」と、わくわくを抑えきれず、既にドアの前でスタンバイして。」
(/可愛いけど、かっこいいんですよね!どうなってるんでしょう(
可愛かったです(失神
こう、日々の疲れが癒されますよね…(
感謝するなら四つ葉のクローバーにね-
でも,どうしてもお礼したいって言うなら-飴くれ-!
(相手の純粋な言葉と表情に"可愛いな"と感じその気持ちに"何を考えているんだか"と葛藤に近い気持ちを持ちつつ,それを誤魔化す様にふ,と笑い自分には感謝はいらないとでも言うような言葉を述べるものの口角を上げて目を怪しく光らせると扉の前でスタンバイをしている相手へと駆け寄ったかと思うとそちらの方が本命だったのか,先程の謙虚な言葉から一変.相手に飴を要求して.
(/そうなんですよね…奏さん本当女神というかなんというか…!(
可愛いですよね!!あぁッ同士が増える!!(嬉←
拝みたくなるくらい癒されます…とても…)
あ、飴!?
(相手に詰め寄られれば、困ったような表情になり。まさか飴を要求されるなど、考えてもみなかった。己は相手と違い、常に飴等のお菓子を持ち合わせているわけではないので、渡すことが出来ず。うーん、唸り声をあげては、「あの、飴以外じゃダメかな?さっきの四つ葉のクローバーとか…。」己にとって四つ葉のクローバーは手放したくないものではあるが、何も持ち合わせがない今、唯一渡せるのは四つ葉のクローバーくらいなもので。)
(/女神ですよね( 完璧才女奏さん((
ありすちゃんは背伸びしたがるから可愛いですよね…。そしてその対応に困る奏さん。
リアルに居ないかな←
トピック検索 |