主 2016-11-05 21:03:01 |
通報 |
みみみみ未央ちゃんっ!?
(突然現れた友人に、明らかに動揺した様子を見せて。何故こういう時に限って会ってしまうのだろう。未央には申し訳ないが、もう少し違うタイミングで顔を合わせたかった。なんて説明しようかと考えるも、特に良い言い訳も浮かんで来ず、ばっ、と相手の方を向いては、「こ、これはその…、そういう訳じゃなくて…!その、杏ちゃんが迷子になっちゃうからっ…」相手の目線が手に向いたことに対して必死に言い訳をし。次はなんて言おうかと言葉を模索するも、必死になりすぎているためか逆に言葉が出て来ず。)
(/ズルいじゃないですか!((
布教しましょう、布教((
はっ、(現実
お、いいんですか(
是非やりましょう((
いえいえ!ありがとうございます〜!
そうそう,杏背小さいからさ-
(正直,付き合ってもいないのにそう勘違いされるのは自分はいいが相手はそうでないと思った為にそう言って事実を伝え.しかし相手の慌てようでは未央はその事実を嘘だと勘違いしてしまうと考えたのか相手を見つめると"ここは杏に任せて"というようにウインクをしてみせ.大きく息を吸い込むと『あ-!!UFOだ-!!』と空中を指さしながら叫び.勿論嘘,だが信じ込んだ卯月と未央は杏が指さす方へと視線をあげ,その隙にはぐれないように握る手の力を多少強めると人混みに紛れるように走り未央達から姿をくらまし.)
(/運も実力の内なんですよ…(
しましょうしましょう…でもどうやってしよう…(
あっ…(
いいですよいいですよ-,この際もう無登録っていうルールを捨てて別スレでみかふみ,あんちえやっちゃいますか?(
申し訳ないのですが自分はここで寝落ちさせていただきます-!!別スレでやってもいいよ-という場合は別スレを立てていただけると幸いです!!別スレはいいやって場合はまた明日,よろしければまたお越しくださいませ-!!
え?杏ちゃああああ!?
(己の目を見て、ウィンクをした相手。何か得策があるのだろうかとこっそり問い掛けようとした所で、UFOだと叫び、信じ込んだ己も上を向いた所で相手が走り出し。急過ぎる展開に頭がついて行かず、手を引かれながらも相手の名前を叫び。「杏ちゃん!杏ちゃんもう大丈夫っ!」もう既に振り切ったのではないだろうか、と思い、走り続ける相手に声を掛けて。)
(/課金します…笑
講義中に立ち上がって、かなありで検索!と、叫ぶだけの簡単なお仕事です。(
そうですね…、何方にせよ此処で自分が居座っていると、他の参加希望者様も参加しづらいのではないかと思いますので、別スレ建てさせて頂きますね。
タイトルは恐らく、何の捻りも加えていない筈なので、すぐ見つかるかと思われます。
此方こそ、もし良ろしければ、其方でも宜しくお願い致します。)
……( こそこそ )べ、べつに誰かに甘えたくて来たわけじゃないぞッ。ウチは一匹狼だからな!( ぎゃんぎゃん、 )でもお前がどうしてもって言うなら甘えさせてくれても構わないぞ。何度も言うがウチが甘えたいとかでは無いからな…。( ちらっ )
今は主サン留守みたいだし支援上げってことで、↑
す-っかり開けてしまいましたね-( とほほ/呆れ)ま,可愛いボクに免じて許してやって下さいよ,え?無理?そんなぁ!!( 吃驚)
>29さん
支援上げ,ありがとうございます-( ぺこり)
一匹狼さん甘えたいんですか?( によによ)しょうがないですね-!この可愛いボクが,可愛さで癒してあげますし,甘えさせてあげますよ( どや/胸張)ま,ここは指名制なので,ボクじゃなくてもいいですけど…( むぅ、)
え?そろそろ長い?( かんぺちらり)こ,こんな短いんじゃあボクの可愛さが伝わりませんよ!!って待って待って!!わかりましたよ!!( がたっ/立ち上がり)
あげます!!これでいいんでしょう!!( やけくそ)
>30サマ
べ、別に甘えたいとかそんなんじゃないぞ…。うちはただ抱きしめられたり撫でられたりしたいだけだ。( ぶつぶつ )幸子、悪いがキノコ( 輝子 )を呼んで欲しい…頼んでいいか?( きょと )
参加希望↑
フヒ…よ,呼んだ…?( ひょこっ)私…ぼっち…だけど…相手…頑張るよ…( ぼそっ)
えっと…( 焦)抱きしめられたり…撫でられたいんだっけ…フヒ…とりあえず…撫でようか?( 唐突/怪しい)
狼だってたまには人に触れられたい時があるんだ。此処には誰もいないよな、輝子とウチの二人だけだよな。( きょろきょろ )誰も居ないな、えっと輝子……ウチのこと撫でてほしい。( そわ、じっ )
フヒ…そっか…狼,も人間,だね…( ふむ/納得)あ,キノコもいるから…三人,だね…フヒ…キノコが友達だから….( キノコちら見せ)
えっと…撫でる……( 無言)…こんな,感じ…?( なでなで/ぎこちない)
キノコ……( キノコ凝視 )可愛いキノコだな、美味しそうだ。( よだれジュルリ / ← )
ぎこちないぞ…。もっとこう、こんな感じで派手に撫でて欲しいんだ!( お手本と言わんばかりに相手の頭に触れ、なでなで )
!?…た,食べちゃダメ…だよ( 焦/キノコ遠ざけ)
うわッ( 吃驚)フヒ…これだと…髪の毛…くしゃくしゃになるね…( 微笑)気にしないけど( なでなで/真似しつつ)
輝子が大事に育ててるキノコを勝手に食べたりしないぞ!だから大丈夫だ!( あわ、 )
くしゃくしゃになるくらいが丁度良いんだ。輝子は髪が綺麗だな、ツヤツヤしてる。( 相手の毛先指でくるくる )ん、やればできるな輝子!気持ちがいいぞ。( にこにこ、撫で受け )
フヒ…よ,良かった…( 安堵)友達…だから……あ,それは,美玲ちゃんも,だと私は思ってるけど…( ごにょごにょ)
へぇ…そう,なんだ…( ふむ、)え?そう,かな…フヒ…なんか…照れる( 照れ笑)気持ちいい…なら…良かった…( 釣られてにこり/撫で続け)
“ 私は ”じゃないぞ。ウチも輝子のこと友達だと思ってるからな!輝子とは何度もユニットを組んでるし、上手く言えないけど輝子のことは信頼してるんだ。( はふ、 )
折角綺麗なんだし結んだりしたらいいのに、髪。( 相手の毛先指に巻き付けながらぼそり )…輝子も腕が疲れてくるだろ?撫でるのはもういいぞ、有難う。( にこ )
あ,ありがと……フヒ,結構…嬉しい…( 頬ぽりぽり、)
それは…美玲ちゃんのが似合うと思う…よ,短いけど…結べない程,じゃないし…( じろじろ)どう,いたしまして…ど,どう…?満足…できた?( 首傾げ)
輝子が嬉しいとウチも嬉しくなるな!…また同じユニットになった時は宜しく頼むぞ、( ちら、 )
うーん、結んじゃうとフードが被り難くなるだろ?だからウチは結ばないんだ。……あまりじろじろ見るなよ、恥ずかしい、ひっかくぞ。( んぐぐ )
満足できたよ、有難う。我儘言って悪かったな。( はふ )お礼にこれやるよ。店で見かけた時に輝子が好きそうだと思って買っておいたんだ。( キノコのストラップ差し出し )
( / こんばんは、突然失礼します。背後です!輝子ちゃんとのお話楽しませてもらってます!…人違いなら申し訳ないのですがスレ主様と少し前別の無登録スレでお話させて頂いていた気がして。その時私は“ 幸子 ”ちゃんをしていたのですが、私のこと分かりますかね?人違いならスルーで構いませんっ。 )
そっか…嬉しいのいい事…だよね?( 少し不安げ
)勿論( こくこく、)よろしく…フヒ,握手,しよう.( 手差し出し)
下の方で結べば…大丈夫だと思う,けど…( じっ/少し残念)…あ,ご,ごめん…キノコ…一個ならあげるから許して…( 目泳ぎ)
また,言ってくれれば…やるよ,フヒ( 口角を上げ、)あ…キノコ…( 目輝かせ)これ…いいの?( ちらり)
(/こんばんは-!!
非似で少し心配だったのですが楽しんでいただけているようでとても安心しました-…!
あ-…申し訳ないのですが,多分人違いだと思われます…!!)
良い事に決まってるだろ。輝子と嬉しいって気持ちが同じでウチは幸せだ。( 微笑み )
ああ、握手だ!( 相手の差し出された手を握りぶんぶん、 )
何で輝子が残念そうにするんだ。下の方かあ、その発想は無かったぞ、それならやってみてもいいかもな。( 頷き、 )冗談だから本気にするな、輝子は好きだから最初から引っかくつもりないよ。言ってみただけなんだ。( ← )
いいのか!ならまた次があれば頼んだぞ!( 瞳きらきら、 )受け取ってくれなきゃ困るぞ、輝子のために買ってきたんだ。要らないか?( ストラップずいっ )
( / 全然似非なんかじゃないですよ!似すぎて吃驚、本当に輝子ちゃんなのでは!と思ってしまうくらいです!寧ろ私の方が似非で申し訳ないと思ってます…。不愉快な思いをさせてしまったら遠慮無く申してくださいね!
あら、そうなのですか。それは申し訳ないです、御免なさい……。 )
フヒ…私も…幸せ( 嬉しげに微笑)
わッ…っと…( 吃驚)
じゃあ…早速…やってみようよ( わくわく、/期待の目)なんだ,冗談,か…って,え,好き?……( 固)そ,それも冗談?( 緊張)
も,勿論,勿論.( こくこく、 )い,要る,要る…!( 謎の活気)…ありがとう,美玲ちゃん…フヒ,( 嬉しげ)
(/ダメダメ輝子ちゃんなのにそんな…!ありがとうございます-!!
そんなことないですよ-!全く違和感を感じることなく話させてもらってます!!,はい-,了解です-.
いえいえ,気にしていないので大丈夫ですよ-
申し訳ないのですが今日のところはこれで落ちさせて頂きます-,また明日よろしければお越しください!)
早速!と言いたいところだが今のうちは髪を結ぶゴムを持っていない……。( しゅん、 )次、輝子と会う時は結んでくるからその時まで待ってて欲しい。( ぽつり、 )─あ、え、?忘れろ、忘れてくれ!ウチは何も言ってない!何も言ってないぞ!( かああ、ぎゃんぎゃん )
どういたしまして、喜んでもらえてよかった。( にかっ、 )そのストラップ、携帯とか鞄とか何処かに付けてくれると嬉しいぞっ。
( / お礼なんて良いですよ、私は本当のことを言っただけですから。
!!それなら良かったです。実は不愉快な思いをさせてしまっていたらどうしようと考えていたものですから、そう言って頂き安心しました。
了解しました!今日はお相手有難う御座いました。とても楽しかったです。是非明日も遊びにこさせて頂きたいです、宜しければ明日もお相手お願いします!おやすみなさいです、 )
トピック検索 |