シロうさぎ 2016-11-05 08:45:13 |
通報 |
それはある日突然に現れた_...
国の民、城の者たち、陛下や女王__
皆喜んだ...
「 “ Alice ” 」
その名を持つ少年はとても美しいと話題になりました。Aliceは国の恩人であり_尊敬される存在である。今まで荒れていた女王も、陛下も皆幸せで国は栄て行きいつまでも幸せに暮らすのである..
Alice「「おい!!!白兎!お前話盛りすぎだって!!俺普通の少年だし!!そんな尊敬されるほどじゃないし!!」」
白兎「 え?何かご不満でも?Alice 」
Alice「 やめろ!俺のキュートなおでこにキスすんな!! 」
白兎「 皆様が見ていますよAlice。少しは恥じらいを..」
Alice「え、あぁ、あの。こほん悪ふざけが過ぎるウサギがご迷惑おかけしました!この不思議の国はパロディで、オリジナルです!!出てくる人物は変わらないのですが世界観が少しばかりズレてますが完全に主の自己満!!それでも宜しければ..どうぞご参加ください!」
白兎「 ふ、パロディとかオリジナルとか言ってはなりませんよ、主がお怒りです 」
Alice「やっべ、主が来る前にnext!!!長々と茶番にお付き合いいただきありがとうございます!」
トピック検索 |