良縁ちゃん 2016-11-05 03:26:12 |
通報 |
お嬢さん、当家のお坊ちゃんはご存知でしょうか?先程まで私の前を歩いていたのですが、ふふ…余りにもお小さくミジンコの様ですので見失ってしまいまして( くすくす / おい )
小さい癖に偉そうで、御自分程偉い者は居ないとでもいう様な口振りで話されます。滑稽でしょう?餓鬼なのに( ふふ )
まあ、色々ありましてあのお姿になられたものですから仕方無いのですが。身長は小さく、お嬢さんよりもお小さいかと思われます。可愛い?いえいえ、憎たらしいんですよ…全く( 真顔 / 怖っ )
お見掛けになられましたら、此方までお連れ頂けますでしょうか?宜しくお願い致します( 胸手添え深々、 )
提供
身長178~184cm/執事口調/物腰柔らか/腹黒/口悪/にこやか/完璧主義/主人忠実(?)/S/ヴァンパイア
募集
チビ(155cm以下/実際は185~192cm)/子供容姿/偉そう/俺様/貴族/命令口調/ツンデレ/プレイボーイ/子供の姿に嫌気/ややS/魔王様
(嫉妬した魔女の呪いにより子供の姿にされた魔王サタン。赤い満月の夜、執事との口付けにより一晩だけ元の姿に戻る事が可能)
お願い
無断で失踪、やめて下さい。
裏無し。
ロル豆、短。サクサクと。
リア優先、故にレスは置き式。
一応攻×攻のBML。
ギャグ、微シリアス有りの甘々路線。
キャラ口調での声掛けお願い致します。
背後会話…出来れば無しで。
さて…あのお嬢さんは本当にお坊ちゃんを見付けて下さるのか。全くあのお姿で居なくなるとは、一度じっくり仕置きが必要でしょうか?( はあ、 )
早く戻って来て下さい、私は心配し過ぎて喉が渇いて来ましたよ…( くすり 、 牙きらん )
トピック検索 |