良縁ちゃん 2016-11-05 03:26:12 |
通報 |
こんばんはー、どうも『 性格良し、容姿良し、成績良し 』のパーフェクトなイケメンデーッス。( ぴーす / 嘘 )…あァ?イケメンじゃねェッて?は、目ェ腐ってんじゃないんすかァ?少なくとも成績いいのは本当だしィ?( はん )あーっと、逸れたわ。__んでんで、なァんでそんな俺がここにいるのかっていうとォ…えーッと、なんだったっけ。( 首こてり / おい )_______あ!そーそー!そォでした!あー言えばこー言うタイプの生意気野郎のクセに堅物で冗談が通じない我等が生徒会会長サマを探してるンでしたッ。( カンペちら、/ 悪口 )本当、探させられるこっちの身にもなれっつーの。( はあ )
なァんか、生徒会の仕事が嫌で俺が逃げてたンだけど…あ、俺これでも副会長な。__で、逃げてる途中で会長から隠れる事に成功したんですけどもねェ。その後から会長が見つかんないの。( 机に突っ伏し / 探す気なし )…え?元はお前のせいだ?いやいや、俺のせいじゃないよね?急に消えた会長が全て悪いよねェ?( きょと / くず )
……まあいいや、面倒なの嫌だし。つーわけで、会長サマ探してまーッす。見つけたら捕獲して俺に捧げてちょーだいな。( 両手出し )
! 人探し !
募集 / 堅物会長
ロル / 豆or中–長
レス / 亀レス、置きレス、即レス有
攻受 / 喰い合い
簡単な条件書いた紙貼っとくからさァ、大丈夫そうな会長サマサマは、俺に喰われる心の準備だけして本人から声掛けてくれればいいから。( 真顔 )
んじゃ、迷子の迷子の子羊チャンは肉食系狼サンのために早く来てくださいねェ?じゃないとこの大事な資料ビリッビリに破くかもなァ?( にまあ / 資料ぴらぴら )
トピック検索 |