良縁ちゃん 2016-11-05 03:26:12 |
通報 |
( ゆるっと設定 )
:とある女性ボスが仕切る裏組織。精鋭揃いに加え「私は綺麗なものしか傍に置かないの。」というボスの主義に基づき、皆ある程度整った顔立ちをしているのが特徴。
:ボスの年齢は不詳だが成人済みである事は確か。しかし見た目は10代後半程度のまさにお人形のように可憐な少女であり、いつも可愛らしいドレスで着飾っている。性格は無邪気で冷酷。
( 募集 & 提供 )
■:ボスの愛人 / 21y~33y
男女1人ずつ居るボスの愛人の片割れ。物腰柔らかで愛想も良いが、いまいち真意の読めない不気味な男。□の容姿は本人曰く「物凄く好み」だそうで、何かと距離が近い上にスキンシップも多め。
□:ボスの右腕 / 24y~30y
当初から組織に所属し、今ではボスである彼女の右腕的存在となっている。完璧主義であり口調もかなり高圧的。■の事はボスの愛人でありながら自分を口説いてくる色情魔程度にしか考えていない。
( ルール )
☑️ セイチャ規約、マナー厳守。
☑️ 2週間無断放置で再募集。
☑️ ロルは中(最低150字)~長。
☑️ 描写の形式問わず。
※終止ロル、心情ロルに耐性の有る方推奨。
☑️ 打ち切りの際には「×」とだけご送信ください。
☑️ こういった内容ですが過激な描写や発言、裏行為をする事はもちろん禁止です。
☑️ あくまでも左右は■×□で固定ですが、本来の属性はどちらも攻めです。
トピック検索 |