良縁ちゃん 2016-11-05 03:26:12 |
通報 |
『 おはようキティ。今日も朝から愛するお前の顔が見られて、俺は幸せだぜ。 』
「 …おはよう勇者。朝から貴様の笑顔を見せるなと言っているだろう、目が潰れる──っ、おい、頬を撫でるな。 」
『 はは、要するに俺の笑顔が眩しくて心がときめいて仕方ないと。俺のキティは可愛い上に口説き上手だな! 』
「 何をどうしたらそう聞こえるんだ。まずいい歳した男を子猫扱いするんじゃない! 」
【 募集 】
魔王。世界を支配すべく悪行の限りを尽くしていたが、ある日を境に急激にレベルを上げた勇者とその仲間達に倒された。その後、勇者に攫われプロポーズまでされてしまったとにかく可哀想な人。最初は向けられる愛情に困惑すると同時に言い知れぬ恐怖を感じていたが、今は随分と慣れた様子。魔王らしく威厳の有る容姿で、お世辞にも「可愛い」とは言えない。
【 提供 】
勇者。ある日旅の道中で偶然魔王の姿を見て一目惚れ。一気にレベルを上げて撃破した後に魔王を自宅へ(無理矢理)お持ち帰りした。挙句の果てにはその日のうちにプロポーズまで済ませるという、ある意味危ない人。魔王の事が好きで好きで仕方ないようで、「キティ(=子猫ちゃん)」と呼ぶ等、まさに言葉通り猫可愛がりしている。とにかく全体的にキラキラしてる。
【 ルール 】
サイト規約厳守 / 豆~短 or 中~長 / ほのあま日常メイン / 左右固定(勇者×魔王) / 上下空白必須 / 2週間放置で再募集 / 相性重視
▷ お声掛けはキャラ口調にて。
トピック検索 |