良縁ちゃん 2016-11-05 03:26:12 |
通報 |
ここが噂のBL板な!んんん"、遂に来てしまったァ…。( 両眼ぎゅ / わなわな ) つーかさ!?実の弟とBL的関係に成りたい兄って世間的にヤベーんだよね。だから、俺がここに来た事は他の奴に内緒な?コレ約束だから。破ったら罰金百万円。( 真顔で眼前食指振り / 小学生かな )
と、先ずは俺のかンわ良い弟の話を聞いてよ。──え?"スペースを取るな"? あ"〜そっかァ、それじゃあ重要な所だけ載せておこうかな。( 腕組み首肯 )
■ 創作喰い合いBL / 双子弟募集
:基本規約略
:自ツ活用豆ろる進行
:相性重視
:空白愛用者さま
:お声掛けは弟君口調
:初期 / 兄→→→→←(←←←)弟
…どォ?俺の弟見つかりそ?( そわっ ) まあ、あの困ったチャンは一筋縄では見つからねェよな。そんな所も好きなんだけど!たっはは、惚気ちゃった。いやァん!( 身体くね / 気色悪 ) …真面目な話、こんなに好きになるとは思わなかったぜ。嗚呼ホント、弟を好きになる様なクズなお兄ちゃんでごめんなァ。( 眉下げ / たは )
──ハッ…危ねェ、シリアスになる所だった…!要するに気長に待つぜって事さ。ンじゃ、スペース感謝!( 手ぱんぱん! )
トピック検索 |