良縁ちゃん 2016-11-05 03:26:12 |
通報 |
まったく…どんどん一人で歩いてっちゃうんだもんなぁ。冷たいのはお外の空気だけで充分なんだけど。( はあ、後頭部掻き )
…あ。ねぇ、そこの可愛らしいお嬢さん。実はさっき僕のこいび──( こほん )─…同居してる男の子とはぐれちゃったんだけど、心当たりはないかな。高校生…いや、大人びた子だから大学生くらいに見えるかもしれないね。背が高くて、こんなおじさんには勿体無いくらいの美人さんなんだ。( にへ )
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
* やくそく 。
☑️ サイト規約及びマナー厳守
☑️ 左右固定 ( 当方左側 )
☑️ のんびり置きレス進行
☑️ 相性重視
☑️ ロルは中~長 ( 最低100字 )
※お声掛けはキャラ口調にて。
* ぼしゅう 。
『 恋人くん 』
⇒ 高校生 / 真面目 / 素直じゃない
* ていきょう 。
『 おじさん 』
⇒ 貴Cにデレデレ / 甘党 / 悪い大人
⇒ 年齢はお相手様の希望に合わせて調整
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うん、お話聞いてくれて有難う。本当ならお礼にお茶でもご馳走してあげたいんだけど…今はあの子を早く見つけ出してあげないといけないから、それはまたの機会に。ねっ。( 手ぎゅ、にこ )
…え?そもそも何故はぐれてしまったんだ、って?( きょと )あー、それは…ちょっとね。久々のデートで舞い上がって、いきなりちゅーしたら怒らせちゃったというか、照れさせちゃったというか。( ぼそぼそ )──ま、まあ、それは置いておくとして!改めて協力有難うね、お嬢さん。僕はここで失礼するよ。( 手振り、ひらひら )
トピック検索 |