良縁ちゃん 2016-11-05 03:26:12 |
通報 |
落第忍者なりきり!
……えー、と確か此処がお相手を探せると言う掲示板ですね。( きょろきょろ )
あっ、どうも。( ぺこっ )僕は忍術学園四年は組の斉藤タカ丸です。( にこっ )元は髪結い師をしていたんですよ、……ってそうじゃなくて、君に聞きたい事があるんだ。( 前のめり )あのね、今僕は大切な人を探しているのだけれど……何処にも居なくて。( しゅんっ )学園長先生が此処に来れば誰か助けてくれるだろう、って行っていたから来たんだ。( 紙を見て )君だったら何か知ってるかなって、思ってさ。( 照れ )取り合えずコレを見てもらってもいいかな?( 紙すっ )
掟
・セイチャルール厳守
・豆ロルサクサク進行
・相性重視、長期お相手出来る方
・全角空白愛用者様優遇
・終始キャラ口調
募集
四年い組、綾部喜八郎くん。
提供
四年は組、斉藤タカ丸くん。
………目を通してくれたかな?( ひょこっ )そこに書いてある通り僕は綾部くんを探してるんだけど、さ……一緒に探してくれない?( 手を合わせて )………本当!?よかった~。長くなってごめんね。僕はコッチを探してくるから君はアッチを探してきてくれる?見つけたら僕が探してたって言っておいてね。( にこっ )お願いね!
__________良縁願って スペース感謝
トピック検索 |