良縁ちゃん 2016-11-05 03:26:12 |
通報 |
うぃーっす( 扉片脚で蹴っ飛ばし開き / 隻手ひらひら / こら )すげェ良いね、この場所。早速俺が一番乗りしてみたわ。実は人捜ししててさ〜。手伝ってくンねェ? …報酬は、ほらァ…んんっと。これ!コレやるよ( ポケットごそごそ / 飴ちゃんころん )要らない?我儘だなァ、じゃあ俺のなげちっす( んまっ )おい、今すげー顔したけど?見なかった事にしてやるよ。俺ってば優しいかンね〜( ぷくく / どの口が云う )
俺が捜してんのは恋人君。俺が一服してる間にどっか行きやがってさァ( 頰膨らまし )変な奴に捕まってても助けねーよ?だって怖いじゃん…!( ぎゃん / クズ )取り敢えず、似顔絵描くわ…。えーと、ここがこう…こうでぇ…。__やっぱり似顔絵は止めるわ( メモ用紙にぐちゃぐちゃの黒い何か / 真顔 )
豆–短ロル
空白愛用者様優遇
相性重視(キャラ口調での声掛け推奨)
左右固定なし
最低、1~2日に1レス
長期お相手可能者様
どーお?見つかりそうかねぇ。なんっかさ、寂しいの。彼奴が隣に居ねェと( 視線落としてぽつり )ま、早く会える事を祈って!( 手ぱんぱん / お参りかな? )
トピック検索 |