良縁ちゃん 2016-11-05 03:26:12 |
通報 |
どーも、こんばんは。おつおつ。
早速なんだけどNEOって知ってる?俺とタイ張るくらいのゲーマーでさ、実はリアルでちょっとした知り合いなんだよね。んー…、今日徹夜で素材集めやるって約束してたギルメンにドタキャンされてさ、明日休みだし誘おうと思って探してんだよね。
…、そう、お察しの通りゲーム内ではランキング争いしてるけど結構一緒にやってたりするんだなこれが。それでもって、たまに俺に甘えてきてくれたりする可愛いヤツなんだこれg…あ、ちょ止めてコレ本人に怒られそう。( けら / … )
▷
つーことで、たるちこと茅ヶ崎至の相手募集。
募集相手はNEOこと摂津万里ね。付け加える設定としては、付き合ってる…又は両片思いであることくらいかな。希望があればそっちに合わせるよ。
相性が良さそうであれば是非ともお相手してほしい。俺は左寄りだから、右寄りの万里だと甘やかし甲斐があって嬉しいかも。( くす )
雑談も混じえながら基本は中ロル〜長で設定を組んで相手してくれる子、居たらよろしく。
>319 様
おう、声掛け有難うな。背後の代わりに俺が返事させてもらうぜ。豆ロルが苦手って事で言葉だけの返信になるが…その辺は大目に見てくれると助かる。
最初にも言ったが、まずは参加希望感謝する。こんな背後と俺しか得しないような募集に興味持ってくれたんだ、嬉しくないわけがねぇ。…ただなぁ。どうも、アンタとは相性面で問題が有りそうなんだ。我が儘言ってんじゃねえって思うかも知れないが、妥協して相手してもらうなんて余計アンタに失礼だろ?
だから、申し訳ないが今回の参加希望は見送らせてもらう。出来れば互いに良縁が有る事を祈ってるぜ。
▷ 募集続行( >318 )
>>318様
…ったく、いつになったらあの男から解放される日が来るんだ。日々あのような甘い台詞を投げ掛けられては此方の身が持たぬ。何とか逃げ出す手段を考えなくてはな…。( うむむ )!──お、おい。その、なんだ…参加希望、というやつを出したいんだが。相性重視とのことだ、合わないと感じたら遠慮せず断ってくれ。( こく )
\ 創作甘々bmlコメディ /
( 提供 )青鬼─愛したい、甘やかしたい
「 嗚呼、俺の可愛い可愛い赤鬼さン、俺と結婚ってヤツしてくれませんか。 」
( 募集 )赤鬼─ツンデレ、愛されたい
「 は、きめえから辞めろ、触んな近寄るなニヤニヤすんなッ! 」
:サイト内規約厳守
:ロルは豆から長迄
:中級者様から優遇
:相性重視
:レス頻度自由
:空白愛用者様優遇
:お声掛け終始伽羅口調で。
スペース感謝、俺の可愛い可愛い赤鬼くん、早く帰っておいで?( 首傾げ )俺寂しくて死/んじゃいそうだから、ね。( ふは )それじゃァ、声掛け待ってるよ( ういんく )
>323 様
…嗚呼、待ってたぜ。( ふ、 ) お前を拒む理由が見当たらねぇな。子猫が自分の手に擦り寄ってきた時、その手を振り払う人間が何処に居る?( くく )
お前の姿が見えなくてすっかり心が枯れちまった。早くお前の愛で潤してくれ、愛しい俺のキティ。( 頬撫で / するり ) そうだな…『 egoistic hero 』、という場所を見つけたら其処へ来てくれるか。本当はもっと愛の巣らしい名前にしたかったんだが、うちのキティは照れ屋だからなぁ。下手な名前を付けてまた逃げられたんじゃたまらない。( ふは )
──っと、危ねぇ。これを忘れちゃいけないよな。
参加希望有難う。お前と出逢えた、この星の巡りに感謝を。( 礼 / ▷ 良縁感謝! )
創作bl.水泳部.監督×部員
\募集/
「そんなタイムで満足するな。相手校の最下位にも及ばねぇぞ、クズ。」
「速くなれねぇならやめちまえ。お前がいなくても部は成立するんだよ。」
・手厳しすぎて部員がついて来られない監督。
・でも水泳の知識や実力はプロ選手並み。
・受けに実は好意を寄せている。
・担当教科は英語。
\提供/
「やった...また新記録!嬉しい...!」
「やめません...!みんなと一緒に天辺見たいから。約束したんです!」
・弱小水泳部の部長。
・背泳ぎ専門。遅いけどそれなりのフォーム。
・攻めの事はおっかないけど心強い監督だと思っている。
・外国語学科、得意科目は1年から選択しているスペイン語。
\舞台設定と世界観/
様々な学科に別れる高校。2人は外国語学科の教師と生徒で学校内での面識も多い。
部活にも力を入れている本校だが、前年度から水泳部が弱すぎるということで元生徒で水泳部不屈のエースだった攻めが新任としてこの学校に赴任してきて水泳部を受け持つことに。
厳しい練習と的確な指導のもと成長していくとともに受けに好意を持ち始めた攻め。受けの気持ちもだんだんと責めに向いていき...的な。
\rule/
・ネットマナー、セイチャルール厳守。
・ロル必須(豆~中程度対応、空白、自ツどちらでも。)
・背後会話には(/)などで区切りを。
・キャラリセは不定期。もう来なくなったかなと思ったらリセット。
・受け攻め決めたけどあんまり気にしないで大丈夫。(反対でもいい訳ではないので悪しからず)
お声がけは相性も見たいので以下の文へのお返事と共にお願いします。(キャラ口調orキャラ口調+本体様)
っ、は...!もう、っ何なんですか!息できないでしょ!
(タッピングバーに見立てた刺叉で水面へ顔をつけられること1分半。もうだめだ、そう思った時に刺叉が外れ急いで水面へ顔を上げて勢いよく息を吸い上記。顔についた水滴を拭い前髪を上げて相手を見上げれば眉を寄せてこちらを見下ろしていて)
良縁願って。
1テ0ンcカoウuンnトtより黒*瀬×城*谷で豆ロル会話しながら軽いスキンシップしませんか?
提供→()募集
城潔谷癖忠症臣→(セ黒ラ瀬ピ陸ー)
条件
常識ある本サイトルールを守れる方(荒らし行為は禁止)
豆ロルで会話が出来る方(プチロルも可能です)
3日間更新無しで白紙になります、ごめんなさい
裏行為は禁止(キス.DK.押し倒しまでなら可能。)
良縁願います。
《 B L 募 集 》
【提供】
黒子テツヤ / 黄瀬涼太 / 日向翔陽 / 孤爪研磨 / アリババ / ジャーファル / クロ / リヒト / ハイド / 七瀬遥 / ヴェネチアーノ / イギリス
【募集】
赤司征十郎 / 影山飛雄 / シンドバッド / 真昼 / リヒト / ハイド / 橘真琴 / ロマーノ / アメリカ
*セイチャルール厳守
*豆から短ロル
*最低2日に1レス
別のトピでも募集をかけましたが、私は掛け持ち大丈夫なので、声かけよろしくお願いします
すぺかん
>>324
おい、まだ募集してるか?( 覗き )
勘違いすんなよ?後々ウゼェから顔見せてやっただけだ( ふんッ )
まぁ、オレで良ければ相手してやってもいいけど?( ちら )
条件は全部大丈夫だ。
因みに" ろる "って奴は大体いつも中くらいから。で、状況に応じて増えたり多少減ったり。大幅に増えちまうことはあるが大幅に減ることは少ねェな。
お前がこれで良いなら迎えに来い。オレの気が変わらねェ内にな。( 目逸らし )
>328様
(/SERVAMPとな…!ぜひとも、此方まひまひ提供でクロのお相手をさせていただきたいのですが!検討お待ちしておりますね。)
>324様
嗚呼、愛しい愛しい赤鬼くん...( 恍惚 )背後が自分で募集してた癖に忘れてしまっていたらしい..ごめんよ( しょんぼり/やれやれ )まだ居てくれてるのなら返事が欲しい..( ちらり )そしたら俺達の愛の巣..にでも行こうか..。ね?( にや/手ワキワキ )スペース感謝。良縁ありがとう( 投げキッス/ういんく/← )
>332
待ちくたびれて寝ちまうかと思ったぜ( ふあ/欠伸 )
まァお前の事だしそんなトコだと思ってたから気にしてねェよ。( 頬掻き )
…は?愛の巣…?相変わらずきめえこと言いやがって…!つかなんだよその手は…!( やれやれ /溜息 )
良縁はありがてェけど…おい!それをこっちに飛ばすな…ッ!( 逃走 )
もしもし、先生?俺なんだけど…今何処に居てるのかな。( 首傾げ / 低音ボイス )電話にも出てくれないなんて…酷いじゃないか、わざと出ないようにしている事、わかってるよ?…心配しています。( 眉潜め / むす )僕に限って違う誰かに電話しちゃっているのかな。( ポツリ、 )…なーんてありえないか( 苦笑 )とりあえず今、あなたのケータイのGPSで追ってるから、逃げずに居てよ?走って行くから。スグに追いつくから ( 電話切り/ 猛ダッシュ / にや )
*提供『ヤンデレ男子高校生』
*募集『愛され男性教師』
*舞台は都会の超難関高校。そこに通う私(ヤンデレ男子高校生)が、新任として入って来た貴方様に一目惚れしてしまい、そこからヤンデレ化してしまう。
*ロルは豆or長
*末永くお付き合い()できる方
*ヤンデレ大丈夫な方
*参加希望時、キャラ口調で上記の文に絡むこと
良き縁があることを願って募集開始
>334様
待たせてしまったね、んと( 赤ト青 )って言う部屋があるから気が向いたら、おいで?長話はそこでしようか。( にたり )何でか間違えてblカテの所に作ってしまったみたいだ( ため息 )1対1の所で作り直すからそこに来てくれると助かる。名前は同じだから俺みたいに迷わないように..ね?( 緩く首傾げ )
せーんせいっ、…せーんーせーいー(きょろり、/シーン…、)ったく、あの人一体どこに行ったんだよ(むっすー、)
ん…お、ちょっといいか?(たたた、/近寄り、)俺さ、ある人を探してんだ。えっとなー、スーツ姿で、すっげー男前なかっこいい俺の先生!…って、名前言ったほうが探しやすいか(頬ぽり、)俺が探してんのは、日向龍也。もし見かけたら、来栖翔が探してたとでも言っといてくれると助かるんだけど(ちらり、/上目、)…マジで?よっしゃ、サンキューな!それじゃ、よろしく頼むぜ!(にっ、/手ひらり、)
♚募集:日向龍也 / 提供:来栖翔
♚内容:のんびりほのぼの、甘いちゃ。パロでも可。
♚規則:長期お相手可能/ロル豆~長対応。ロルの形式問わず/常識のある方/会話は背後<キャラ/相性重視/声掛けは、上記に合わせる形でキャラ口調
陛下?──…参ったな、何処にも居ない。( 眉下げ、おろおろ )もし行き違いになっているとすれば、私は此処で待機しておくべきなのだろうが…。嗚呼、駄目だ。こんな時にじっとしているなんて出来る筈もない。陛下の御身に何か有れば国としても、私としても一大事だ。( うぐぐ )
…それにしても、こんな時に彼奴は一体何をしているんだ。見つけ次第叩き斬ってやる。( チッ / 愛刀に手を掛け )
◎ 募集 : 国王 or 騎士
◎ 提供 : 騎士
対国王 → デレ / 忠臣 / 盲目的
対騎士 → ツン / 厳格 / 不器用
※ セイチャット規約、マナー厳守
描写は豆~長 / ロル形式問わず / 顔文字、不要な記号の使用禁止 / 最低1週間に1レス( 延長可能 ) / 相性重視 / 左右は相談時に決定
お声掛けはキャラ口調(背後同士の方が話しやすい、という場合にはキャラ口調+背後様から一言)にて。
>338
ちったァ落ち着いたらどうだい。そんなんじゃ、一国の主を守ることなんて出来ねぇよ。ましてや、この俺を叩っ斬ることすらなァ?( 背後より現れ )__フン、まあ腐っても同じ主君を護る騎士同士、積る話もあるだろう。お前の探している騎士とやらがもしも俺で間違いねぇなら、一緒に陛下を探しに行こうや。……ああそれと、提供は見ての通り騎士を希望だが、性格や口調は可能な限りお前の望む姿に寄せよう。良い返事を期待してるぜ。( 手ひらり )
>338の騎士
__おや、すまない。花が綺麗に咲いたと庭師に言われたもので、少し席を外していたんだ。
(部屋へ戻ると何やら狼狽えている様子の相手を見てふ、と漏れた笑い声を隠すように口元へ手の甲を当てて。そのまま奥へ行くとちょうど窓から見下ろせる位置に居た庭師に軽く手を振り、トントンと指で硝子を叩いて相手へ示すように。「ほら、此処からでも綺麗に咲いているのがよく分かる。どうだ、お前も一緒に見に行かないか」緩く口角を上げるとその答えを待つように首を傾げて髪を揺らし)
雰囲気だけでも掴んで貰おうと、お前が書いていた物に返事をする形で文を綴らせてもらった( 紙ずい、 )…が、先に希望者が居るようだし、相性等もあるだろう。俺を選ぶかどうかは自由に決めて欲しい。( こくり、 )
トピック検索 |