良縁ちゃん 2016-11-05 03:26:12 |
通報 |
>300-301
( / わわっ、このような主得な募集にお声掛け頂き有り難う御座います…!! では、「 GOLDEN☆STAR 」というトピでお待ちしておりますので手があきましたら来てくださいませ。 )
freeのハルちゃんと、ハイキューのトビオちゃんのBLって需要ありますかね?!
バレーバカと水泳バカって、意外と合うかも…と思ってしまって…!!
興味のある方は是非、声かけよろしくお願いします!!
キズナストライカー
夜宵リョウの相手をしてくれる陸奥神なおやを募集します!募集は右側かリバでお願いします。
サブでイナズマイレブン、吹雪士郎、源田幸次郎の相手をしてくれるキャラも募集です。(吹雪に関しては染岡かアツヤ優遇、源田は鳴神か佐久間優遇です)
\ 喰 い 合 い ML /
お互いベッタベタに甘やかし甘やかされたりして誰かとイチャイチャしたいんだが、俺と一緒に純粋でぴゅあっぴゅあな愛を育んでくれる物好きはいないか?下心など断じてない。とりあえず俺の愛でどろどろに溶かされたあんたを俺好みに料理して最後的には喰い尽くす――それだけの話だ。( 真顔 )
条件は裏行為の禁止も含めセイチャマナーを遵守すること。それから、あくまでも喰い合いなんで募集は左寄り属性。ロルは豆~中程度でサクサクと、即レスとまでは言わないが出来れば適度に顔を出せるような方が好ましい。
それと、其方の容姿性格は問わないので好きな姿で来てくれて構わない。何なら吸血鬼でも悪魔でも天使でも、半獣でも。…では、これを見て何となく波長が合いそうだと思ってくれた方はお気軽にどうぞ。其方の雰囲気を見たいので、キャラ口調での声掛けを頼む。…見つけ次第、俺があんたを攫ってやる。
せーんせいっ、…せーんーせーいー(きょろり、/シーン…、)ったく、あの人一体どこに行ったんだよ(むっすー、)
ん…お、ちょっといいか?(たたた、/近寄り、)俺さ、ある人を探してんだ。えっとなー、スーツ姿で、すっげー男前なかっこいい俺の先生!…って、名前言ったほうが探しやすいか(頬ぽり、)俺が探してんのは、日向龍也。もし見かけたら、来栖翔が探してたとでも言っといてくれると助かるんだけど(ちらり、/上目、)…マジで?よっしゃ、サンキューな!それじゃ、よろしく頼むぜ!(にっ、/手ひらり、)
♚募集:日向龍也 / 提供:来栖翔
♚内容:のんびりほのぼの、甘いちゃ。パロでも可。
♚規則:長期お相手可能/ロル豆~長対応。ロルの形式問わず/常識のある方/会話は背後<キャラ/相性重視/声掛けは、上記に合わせる形でキャラ口調
>305様
ふああ、十年眠るつもりが、百年余も眠ってしまったようだな…。我を呼ぶ者がいると聞いてな。我は其方の屋敷にとりつく地縛霊、名は…はは、百年も眠ると名も忘れてしまうな。まあ適当に呼ぶがよい。
我がまだこの世に生きていた頃…今で言う戦国時代というやつよ。つまりまあ…食ったり食われたりはお手の物というわけだ。
古風な地縛霊という奇妙な設定故、「するー」して頂いても構わぬぞ。我でよければ、いつでも相手をさせていただこう。「すぺーす」感謝する。
✲ 甘々創作コメディbml ✲
──··乱世に生きる者、手を挙げよ。そして儂と楽しく会話するのだ。
✲ セイチャルール厳守
✲ ロルは豆から長
✲ 終始伽羅口調
✲ 空白愛用者様優遇
✲ 戦国武将なら何方でも
✲ 相性重視
スペース感謝、良い縁願うぞ、其方の声掛け待っておる。
>307 様
やあ、おはよう地縛霊サン。近頃やけに肌寒く感じてはいたが、あんたが俺の家に憑りついていたせいだったんだな。幽霊というからには、触れればすり抜けてしまうのか?( つんつん )…さて、正体を現してしまったからには、大人しく俺にお持ち帰りされる覚悟は出来ているんだろう。「 夢幻の戯れ 」という名の場所で待っている。寝起きのところで悪いが、そこで最近の幽霊事情という奴を聞かせて貰おうじゃないか。じっくりとな。( / お声掛け感謝 。)
ずっと募集しようか悩んでいたのですが、我慢できず…
需要は薄いと思われますが、2/B/R/Oの面子、弟/者、兄/者、お/つ/い/ちの三名の内どなたかを募集しております。基本雑談したりとほのぼのメインで、希望なされるようでしたら恋愛要素も入れようかと…ちなみに、此方の提供も同じく2/B/R/Oの面子となります。
ロルは豆~中。ムラあり。
レスのペースは合わせます。
2週間無言放置でリセット。
質問などありましたらどうぞ!良縁を願ってます。
刀剣乱舞BLなりきり
こちらの提供…薬研藤四郎(攻め寄り/リバ可)
募集…刀剣男士なら誰でもOK
・セイチャルール、ネチケット厳守
・ロルは短〜中。(小説ロル寄りかも…?)
・最低でも2日に1レス
・本丸でほのぼのと。その他の設定に関しては後々の話し合いで。
良縁があることを願って。
スペース感謝。
おい、貴様。( 呼び止め )…コイツを探……、用があるのだが知らんか?( 写真ぴらっ/首傾げ )
まったく、黒崎の奴、何処に居る。( はぁ )
俺を待たすなど百年早いわ( むむ )
…この、愚民が…。( ぼそ )
提供 カミュ
募集 黒崎蘭丸
Bl/ケンカップル、同居、両片思い、片思い、etc..
シチュエーション好きなの選んでください。
蘭カミュのBlです。
お声かけ頂きましたら、「 砂糖漬け伯爵とたんぽぽ頭の没落貴族 」( ランランすみません←←
でトピたてします!
ロルは短ロルで一文で進めて行く感じか、望ましいですね!
シチュの方はどれも美味しいのでお相手様に決定権を有します!←人任せか
ルールを守ってくれる方以外のんのんです。( ちっちっち/誰おま )
では、ランランお待ちしておりますね!
スペ感!
「 俺と付き合ってみませんか。 」
『 …困りますお客様。 』
提供→抜群の社交性と凛としている恵まれた容姿から少々自信過多な高校2年生。ノンケ。本屋で立ち読みをしていた募集Cに一目惚れし猛アタック中。ありとあらゆる手段を使うため、時折コメディチックになる。変なところに生真面目。
募集→高校の最寄り駅から少し離れた駅前の大型書店で働く17歳。同性愛者。儚げで綺麗な男女問わず目を引く容姿。柔らかく落ち着いた雰囲気の持ち主で、何処か愛らしくも見た目にそぐわず儚い。アルバイト中でも読書に耽ってしまうほどの活字中毒。既婚の数学教師と関係を持ち、不倫、同性愛者と罵られイジメを受け高校を中退。
設定→募集Cに一目惚れした提供C。地道な告白を続けて漸く2人きりで会うところまで漕ぎ着けたが、いつまで経っても『お客様』と呼ばれ続け意気消沈する毎日。募集Cが提供Cを拒む理由は、彼の短い高校生活にあった。過去と必死に戦う彼の姿を知りながら、本人の口から直接語られる事の無い記憶。提供Cは歯痒さを覚えながらも募集Cの傍に寄り添い続ける。
募集要項→ロル中~長。量より質重視です。/女々しいCは不可。/物語を大切にしてくださる方を募集致します。/何らかのトラウマを持っている方だと嬉しいです。過度に精神を病んでいなければ自傷癖等も可。/稀に弱みを見せてくれる方だと嬉しいです。/その他諸々はお相手様決定次第お話できると幸いです。
仄暗さ、甘々、日常を楽しんでくださるお相手様を募集致します。お声掛けはキャラ口調でも本体様からでも構いません。しかし相性を見せて頂きたいので、本体様からお声掛け頂く場合は以下の台詞への簡単な返答を添えてくださるようお願い申し上げます。
「 …顔、綺麗ですよね。すっげえ好きです。 」
では、良縁を願いお待ちしております。
>313様
素敵なシチュエーションに一目惚れして声を掛けさせていただきました。
キャラクターについて
トラウマ…関係を持った数学教師を本気で愛していたが、イジメを受けた際に彼からは守ってもらえず「愛」を信用することが出来なくなる。裏切られることを恐れるあまり、自分を守るために、一生誰かを愛することはしないと決めていた。
その他諸々…口調は丁寧だが発する言葉は案外遠慮がない。どことなく表情が硬く、笑顔をみせることはほとんどない。本人は笑っているつもりでも無表情にしかみえない。
動物好きだが虫は苦手。あらゆる本を読み潰しているおかげで歴史はそれなりに得意。好き嫌いが多く、苦いものを親の仇のように嫌う極端な甘党。好きなものは「砂糖を7杯以上入れた紅茶」。
「はあ、そうですか…。左側から見る顔を二割り増し良く見えるそうですよ。一度反対側に回ってみては?」
長々と書いている間に濃いキャラクターになってしまいました。随分設定を付け足してしまい申し訳ありません。
お目通し感謝いたします。
>314様
参加希望ありがとうございます!!しかし、申し訳ございません。所々此方のイメージと違う部分があり、気になる点も御座いますので、今回はご縁が無かったという事にさせて頂きます。ご期待に添えず申し訳ございません。貴方様に素敵なご縁があることを願っております!!
>313 引き続き募集中です!!
三色兼備な腹黒優等生な弟×性格歪み気味のオタヒキニートな兄
ヒキニートな兄を実家から自分の家に引き取った弟が
兄を脱ヒキニートさせる
or
兄のヒモになり兄を究極ニートにさせる
お話し。
「ク...兄さん またこんな散らかしてダメだろう?」
「いっ...今クズって言おうとしたー?!兄さんの事クズって言おうとしたろ!?ログアウトしてやる!ログアウトしてやるー!!」
「僕の言う事は絶対...でしょ?ね?兄さん」
「......ふっふぁい」
http://m.saychat.jp/bbs/thread/615784/
募集しています!
>312様
随分好き勝手言ってんな、伯爵サマは。( いらいら、 )
探してるって聞いて来てみたが、相変わらずだな。ま、てめえらしいけどな。( はふり、 )
あー、なんて言うんだ、こう言う時。俺でよければ参加希望、だそうだ。( はぁ、/頭がしがし、 )
背後の方がよけりゃそっち出すから、適当にいえ。つーかこの時点でおまえが探してる俺じゃねーなら断れ。…くらいか。( カンペちらっ、 )
だからあれだ、…取り敢えずお前を待っててやる。
『 おはようキティ。今日も朝から愛するお前の顔が見られて、俺は幸せだぜ。 』
「 …おはよう勇者。朝から貴様の笑顔を見せるなと言っているだろう、目が潰れる──っ、おい、頬を撫でるな。 」
『 はは、要するに俺の笑顔が眩しくて心がときめいて仕方ないと。俺のキティは可愛い上に口説き上手だな! 』
「 何をどうしたらそう聞こえるんだ。まずいい歳した男を子猫扱いするんじゃない! 」
【 募集 】
魔王。世界を支配すべく悪行の限りを尽くしていたが、ある日を境に急激にレベルを上げた勇者とその仲間達に倒された。その後、勇者に攫われプロポーズまでされてしまったとにかく可哀想な人。最初は向けられる愛情に困惑すると同時に言い知れぬ恐怖を感じていたが、今は随分と慣れた様子。魔王らしく威厳の有る容姿で、お世辞にも「可愛い」とは言えない。
【 提供 】
勇者。ある日旅の道中で偶然魔王の姿を見て一目惚れ。一気にレベルを上げて撃破した後に魔王を自宅へ(無理矢理)お持ち帰りした。挙句の果てにはその日のうちにプロポーズまで済ませるという、ある意味危ない人。魔王の事が好きで好きで仕方ないようで、「キティ(=子猫ちゃん)」と呼ぶ等、まさに言葉通り猫可愛がりしている。とにかく全体的にキラキラしてる。
【 ルール 】
サイト規約厳守 / 豆~短 or 中~長 / ほのあま日常メイン / 左右固定(勇者×魔王) / 上下空白必須 / 2週間放置で再募集 / 相性重視
▷ お声掛けはキャラ口調にて。
>318
....おい勇者 貴様そんなとこにいたのか
さっさと家に帰ってきて私の食事を作るがいい
ってジリジリ笑顔で近づいてくるな なんなんだ貴様はっ!!
(/ロル豆以外希望で参加希望です。ご検討お願いします。)
>>317様
貴様……、愚民の分際で俺を待たせておって逆らう等とは、やはり愚民の貴様らしいな( はんっ )
参加希望承諾してやったぞ。( 上から目線 )
背後か貴様かは、此方の背後はどちらでも大丈夫だ、と言っておるから、貴様のやりやすい方でいい( こく )
ふっ、俺が待ってやるの間違いであろう( 得意気に鼻で笑って )
( / お声掛け有り難う御座います…! 参加希望大歓迎です!!
詳しい事は、「 砂糖漬け伯爵とたんぽぽ頭の没落貴族 」というスレでお待ちしておりますのでそちらで… )
/無事、御相手様がみつかりました!
他の方々の良縁願っております!
有り難う御座いましたっ( 深礼、 )
トピック検索 |