赤葦/京治 2016-11-05 00:33:43 |
通報 |
!…木兎さん。( 驚きつつ笑み)
そうですね、…風邪、とか…大丈夫ですか?( 相手見遣り首傾げ、)
バレーですか?確かに、身体を暖めるには良いかもしれませんね、( こくリ頷き)
確かに、木兎さんは風邪何て引かなそうですね、( くすくす笑み洩らしながら、)
まあ…寒いんで、暖まる事を最優先に考えた結果です。
良いですよ。最初のボール出しはやって下さいね。( こくリ頷きつつ相手見ながら)
そーか?まぁ、オレだしな!!(どやぁ)
いつもこうだったらいいのに…(ぼそり)
おう!任せろ!!(相手と少し距離を取ると、ボールを相手に投げて、走りこみ)
でも油断したら簡単に風邪引きますよ( じとリ)
…?何か言いました?( きょとン首傾げ)
…、―木兎さん!、(ボール落下地点入り相手動き確認しつつ名前呼びながら山なりのトス上げ、)
引かねー、ぶぁっくしょんっ!!(盛大なくしゃみをして)
あ、あれ?!
いや、なんも言ってねー!!
っしゃあっ!!!(バシンッ、と力強いスパイクをして)
…。( じろ)
はあ…ちゃンと暖かくしないから悪いンです。カイロあげましょうか?…嗚呼でも最初は厚着からですね。( ポケットから未開封カイロ取り出しつつ、)
?…そうですか。
…、やっぱり木兎さんは凄いですね、( 力強いスパイク横目で見れば)
ははっ!悪いな!!(そばに置いてあった自分の上着を着て)
おう!
そうだろ!!だって全国で五本の指に入るスパイカーだからな!!(ニカッ)
エースなんですから、風邪引かれたら困ります、( 眉寄せつつぽそリ小声で、)
5本指も凄いですけど、まあ上には上が居ますよね。( こくリ頷きつつも相手視線向け)
…別にお礼を言われる様な事では無いです、( ふい視線逸らし、)
まあでも、木兎さんなら直ぐ3本指にでも入れるでしょう?、( くすっと笑み洩らせば首傾けて)
ですね。毛布が手放せません。()遅れて仕舞いましたけど、いらっしゃいです、及川さん。( 微笑、)
え、…と…まあ…はい、( こくリ)
トピック検索 |