赤葦/京治 2016-11-05 00:33:43 |
通報 |
昨日来れなくてごめんねー!
今は暇だからまた来たよ~
だよねー..( 残念、と言った様子で)
からかってる訳じゃないよ、ホントに思ってるしね?( 言いながら撫でていて)
みたいだねー。まぁちょっとしたお遊びになるし( こくり頷き)
ん、( 相手の言葉を聞くとふわりと微笑み、口にくわえたポッキーの端をくわえろと言うように相手の口元に持って行き)
あ…す、すいません…大分時間が空いて仕舞って、(あたふた)
そうですよ。(こくり頷き、)
〜、揶揄われて居る気分です…(撫で受けながらも眉寄せむすりとした表情)
お、お遊びッてそんな…(眉下げ御遊びと言う言葉に困惑した様子)
ッ…、(一瞬躊躇うものの逃げる訳にも行かずおずおずポッキーの端っこ咥えて、)
いやいや、気にしないで?俺の方がいつも返すの遅いし..。( 少し眉下げ微笑んで)
ウチにも赤葦くんみたいな可愛い後輩に来てほしかったんだけどね~( 相手見ながら話し) ..あ、青城の後輩が可愛くない訳じゃないからね?生意気だけど国見ちゃん達だって可愛い後輩だし( 慌てて付け足して)
からかってるつもりはないんだけどねぇ..可愛いって言われるの嫌だった?( 撫でながらひょこっと顔を覗き込み聞き)
カップルならイチャつく為の遊びだし、複数人でやるなら楽しむ為の遊びだからね( 困惑する相手を知ってか知らずかまた述べて)
..ん( 相手がくわえたのを確認するとサクサクと少しずつ食べ始めて)
んぐぅ…まさかここまで遅れる何て、…とても悪い事をしました…、( しゅん )でも…御返事は返します…、
か、…可愛いって、何ですかそれ。俺、男ですよ。( 可愛いと言う言葉にむ、眉寄せながらぽつり、)
…それは分かってますよ。自分の後輩を可愛くないと言う人が何処に居るんですか。( こくり頷きながら言えば少しだけ肩竦めて。)
でも、最終的にはその…キスする訳でしょう?カップルならまだしも、大勢で楽しむ為にやるなんて…、何か嫌じゃないですか?(首少しだけ横に傾けながらぽつり呟けば眉寄せたまま小声で)
……〜、(どうにかしようにも離したら負けと言うルール思い出し何とも言えない表情しながら少しだけ食べ進め。)
1ヶ月空けてたんですね。…まさか、こんなに空いてるとは思わなくて…( あたふた )クリスマスも終わって仕舞いました。何かしら、出来たらなあとは思ってましたが…何もできなかったです。( しゅん )
あっ…と、気付くのが遅れちゃった…(肩竦め) もし落ちちゃってたら…また来てくれると嬉しいな。一応まだ居るから、起きてたら話は別だけど。
トピック検索 |