山田涼介 2016-11-04 22:29:18 |
通報 |
返事遅くなった!
伊野ちゃんが映画に……なんか変な感じかする(笑)
それに、伊野ちゃんのキスシーンとか想像つかねぇんだけど!(笑)
絶対映画見るな
ううん大丈夫だよ(笑顔)
え?そう?初めて映画に出れると思ったら嬉しかったね。知念も山田も映画出てたし俺も出たいなって思ってた
フフッキスシーンは楽しみに待っててよ(笑)うんありがとね
伊野ちゃん優しい!
最近の伊野ちゃんの人気ブリは凄いなっ!
やっと皆、伊野ちゃんの魅力に気が付いたか~(俺が威張る事じゃないけど)
俺も伊野ちゃんに負けないように、頑張らないと!(笑)
キスシーン楽しみにしとく!
そう?優しくないよ(苦笑)
いやいや、山田だって人気あるじゃんほら・・・いっぱいドラマあるじゃん(苦笑←)
俺より山田の方がすごいと思うよ。知念なんか運動神経いいし山田は魚の料理?アレ凄いし自分は設計図しかないからね(もじもじ←)
うん頑張って!楽しみにしてね
あっそういえば山田のやりたい事って何?今何かしたいなら出来るだけ山田の望み叶えたりするけど?いきなりは難しいかもしれないけど時間たくさんあるからゆっくり考えたらいいよ。このトピ立てたんだからちょっとは思ってみた
10年後皆どうしてるかな。SMAPさんは悲しいけど色々あったんだろうね。
…10年後、俺や山田や知念は何してるかな。山田は女子力進んでたり知念は身長伸びてるかな。…ほんと皆元気にしてるかな(うーん俺と相葉くん今も交友関係なのかな)
新しいグループが誕生しちゃったりはんとどうなっちゃうかな。うん
トピック検索 |