紫葵 2016-11-04 21:28:41 |
通報 |
>翔大
うん、少し吃驚しちゃった。( 肩竦め、眉下げ )
翔大…翔大。分かった、それじゃあそう呼ばせてもらうね( ふむ、 )
それにしても…今夜は冷えるね、手が悴んじゃう位( 手さす、ほう )
最初から驚かすつもりだったの?…なら大成功だ( 目ぱちぱちッ、ふふ )
…それじゃあ、俺の事は紫葵って呼んで?( じぃ、首こてり )
ん、本当だ。翔大の手温いね…すごく落ち着く( 握り返し、へらり )
やったね!(ガッツポーズをし、にっと笑って)
紫葵、ね、りょーかい!(にへ)
だろ!紫葵の手、寒さで冷たいけどなんか心地いーわ(ふわ、と微笑み)
…ふふ、何か負けた気分になるなぁ( クス、撫でり )
うん、何回でも呼んでくれていいからね?( ふ、 )
そうかな…。そういってもらえると凄く嬉しい、有難う( 微笑、頬撫で )
>優クン
わ、来てくれてたのに後免…寝落ちしてたみたい( 頬ポリ、ちらり )
もし、まだ俺の相手してもらえるようなら御願いできるかな…?( おず、 )
>紫葵くん
ふは、律儀なやつ。そーいうの好きだぜ可愛くて( くく、頭なでなで )
…つっても今日は俺が眠くてよ、途中で寝ちまったらわりィな( ふぁあ、 )
>優クン
好き、かぁ…。ふふ、有難う( にへ、撫で受け )
大丈夫…俺の方もちょっと返信遅かったりとか色々だし。気にしないで、俺は愛してもらえれば充分だから( にこ、 )
>紫葵くん
…マジでかわいい反応してくれんなオイ。どーいたしまして( 前髪わけわけ、額ちう )
んー了解。そんじゃ一日宜しく頼むぜ恋人く…、あー…お前、名前は?( じ、 )
>優クン
さっきの可愛い、のかな?…わ、なんか擽ったい( 目ぱち、 )
あ、ええと。…俺は紫葵、だよ。そっちは?( こほん、首傾 )
>紫葵くん
おーかわいいかわいい…て、いきなり何してんだ俺…悪い( ハッ、額ふきふき )
紫葵くんな?よし覚えた。俺は優。優しいと書いてゆう、だ。好きに呼んでくれていいぜ( こく、 )
>紫葵くん
嬉しっ…そこは嫌がれよ( でこぴん、 )
どうせなら呼び捨てのが嬉しいんだけどなー…ま、望み過ぎても迷惑か。こちらこそ、可愛い紫葵くん( 手甲ちゅ、微笑 )
>優クン
痛ッ!…だけど、本当に嬉しかったし。駄目だった…かな( うぐ、額さすさす )
握手、のつもりだったんだけど…まあいいか。呼び捨ての方が良いなら、呼び捨てにする( こく、 )
>紫葵くん
…駄目じゃねえ、けど。世辞は程々にしとけ?じゃねーとこの程度じゃ済まなくなるぜ( ふ、頭撫でり )
挨拶って意味ではどっちも大差ねーだろうよ。…え、マジ?( 目ぱちり、 )
と、そろそろ頭回んねェからお暇するわ。相手有難うさん。じゃあな紫葵くん( 手ひら、 )
トピック検索 |