主 2016-11-04 05:51:35 |
通報 |
黄瀬おせェーぞ!
アイス二本も喰っちまったわ( 頭掻き / 目線逸らし )
豆ロルと中~長ロルあるけど、どっちがいい?
俺はどっちでも行けるからいいけど…( じっ )
謝ったじゃないスか!!っていうか青峰っち二本も食べると腹壊すっスよ~?( 心配そうに )
…うーん、オレは豆ロルがいいっス!此方の方がすいすい事が運ぶっスもん!( にっ )
今回は許してやるよ。
壊す訳ねェだろ?__ッ!( ドヤ顔 / 腹抑えしゃがみ ) 腹少し痛ェかも知れね…
なら、了解。豆ロルで行くとすんか!( にっ )
遅くなって悪ぃな。
今回だけじゃなくて毎回許して欲しいっス~。( むぅ )…え?え?青峰っちぃ!?本当に腹壊したぁ!?( 混乱 )
スねっ!( にぱっ )
いいっスよ!気にしてねぇっスから。
その顔ブサイクだぜ、黄瀬 ( くく ) その時の気分で許してやるよ。 ( 頭掻き ) なーんてな、俺がそんなヘマすると思ってんの? ( 顔に掌当て / 舌べ )
あぁーー!!モデルに向かってブサイクはないでしょー!?( ぎゃーぎゃー )気分っスか?許されない気がする………。( ぼそっ )
えぇ!?……オレ心配したんスよお?( 涙目でこてんっ )
耳元でうっせーなァ( 人差し指で耳栓し )日頃のお前の行いが良ければ俺は何でも許すけどなァーって何か言ったか?( 眉を寄せ / じろ )
そんな顔すんなァって!これやるから( 肩組み / 当たり棒みせ )
うるさくねぇっス!!元はと言えば青峰っちがモデルのオレに向かってあんな事言うからでしょ!?( 腰に手を当てて )…………何も言ってねぇっスよ???( 汗 )って、えぇ!?オレって日頃の行い悪いの??( 頭に?飛ばして )
………アイスの棒(でも当たり)じゃないスか!!( 受け取って )…でも折角だから取り替えて貰いにいくっス。( コンビニに走っていき )
別に、俺から見ればモデルでも女に人気なだけだろ?( 真顔 / 首こて )何かさァ、ムカつくじゃン。( ふい )何も言ってねェーなら良いけど…
日頃の悪いなァ。キャンキャン煩いし、バスケで俺に歯向かってるし最近( 眉寄せ / ← )
やっと静かになったわ。( 公園ベンチ座り / ← )
…まっ、そうっスけど……。( うっ )……?そうなんスか……。( しゅん )でっでも青峰っちもオレには負けるけどかっこいいし。( 謎のフォロー )…………。( ほっ / 胸に手を当て )
えぇえ!?ソレ別に行い悪い訳じゃなくないっスか?( 驚きつつ )
………取り替えて貰ってきたっスよー!( コンビニから走っていき )
ンな事で悄げるなよ。黄瀬らしくねェよ( デコピン )もう少し能天気な明るいお前が俺は良いと思ってるし…は、今の無し。俺何言ってんだ( 焦り )
はァ!何そのフォロー。( じ / 頭がし )
俺のルールなんだからいいだろ!( むす / ← )
おかえり
ちゃんとお使い出来たンだな。えらいえらい( 欠伸し / 棒読み )
……イテッ!イテェっスよ青峰っちのバカ力!!( 少し涙目になりながらおでこを抑えて )…………え、それはその…。…って無しになんかしないっスよ!!!( にこっ )
いっ、いいじゃないスかぁ…。( あわあわ )
よくねぇっス!!アンタのルールになんでオレが付き合わなくちゃいけねぇんスか!?( むうっ )
ただいまっス………ってなんスか!?お使いって!( イラッ )
痛くねェだろ?大袈裟な…( おでこ摩り / 首こて )だから、余りこんな言葉お前の前で言いたくねェだよ。その笑顔されるし( そっぽ向き )
んっ、話少しズレるが…赤司が居なければ俺が次に強いかンなァ。だから、今は俺が最強で俺が中心な訳。( 何気真顔で説明し / Σ笑 )
何か、後ろ姿がお使いに行く犬に見えて( へら )ほら、そこでむすっとした顔してないで座れよ( 隣ぽん / ちら )
痛かったっスよ!!青峰っち、自分がバカ力だって分かってる!?( むすっ )え?オレの笑顔キライっスか?( 若干傷付き )
……うぅ、…そんなことねぇっスもん!オレの方が絶対青峰っちより強いもん!( うぐっ )ぅぅ~その変な考えへし折ってやるっスよ!( 何処からかバスケボールを )
青峰っち、そんな風に見てたんスかぁ?( はぁ )…おっ、青峰っちの隣♪( 喜 )
トピック検索 |