匿名 2016-11-03 22:10:30 |
通報 |
だって…(ごにょごにょと口ごもり) 大丈夫ですよー、逆にこうしてないと、ナンパされそうですし
はい、そうですね(こく) えと、オレ、部活頑張るんで、見ててくださいね!!(バタバタと駆けて行き)
だって、なんだよ?(首をかしげて) ナンパってされる訳ないだろ(ケラケラ笑い)
あぁ、頑張れよー(ひらひらと手を振り、柵に寄りかかり下を眺めていて)
…はい(にへ) されます(頑なに相手を見つめて)
ボール!!ヘイパス!!(いつもより大きな声を出したりして頑張っていて、時おり相手をちらりと見たりして)
いいか?ナンパってのはな可愛い女子がされるんだぞ?(首をかしげて)
本当元気だな(頑張る姿を見てはくすっと笑い、ちらちら見られてるのに気付き集中しろと思っていて)
わかってます、わかってますけど今、姫は他から見れば可愛い女の子、なんですよ!
よっしゃ!!(ダンクを決めて、相手にドヤ顔して)
もー!姫のわからずや!!(ぷく、と頬を膨らませて)
ひーめー!!見てますかー?シュート、いっぱい決めましたよ!!(相手にぶんぶん両手を振っていると、部活の先輩にチョップを食らい、頭を押さえて)
なんでだよ!(自分は間違えてないと思ってる為驚き)
あぁ、凄いなー(手をゆるりと振り相手を褒め、チョップされるのを見てはケラケラと笑い)
とにかく!手はこのままにしときますから!(頬を膨らませたまま、歩き出して)
もう、着替えたら終わるので!待っててくださいね!!すぐ行きます!!(ボール等を片付け、終令を終わらせたあと、バタバタと部室まで走って行き)
えー…何そのわがままー(こちらもムスッとしながら引っ張られていて)
おー、気をつけろよー(急ぎすぎて違う人の服とか着てきそうだしなと思いながら下に降りて、友達に会うと少し話)
ワガママじゃないですもん。姫のためですもん。(意地を張って顔を逸らしたまま歩くも、時おり相手をちらりと見つめ)
…………(着替え終わり、相手に話しかけようとするも、誰かと話していたため、影に隠れて)
俺の為って…まぁいいや、守ってくれてありがとね(見られてるのに気づきこっちが折れないとダメかと思い諦め)
そ?いやーなんとなく見に来たんだよ(部活を見に来るなんて珍しいと言われるとけらっと笑い)
!別に、どうってことないですよ(頬緩ませ、へらりと笑って)
むぅ………(なんとなくじゃないのに、と言いそうになるのを抑え、頬を膨らませて相手を見つめて)
今日だけは高城のお姫様にでもなってやるよ(機嫌が直ったのか笑う相手を見て安心し)
あれは中学の時だったから…ん、終わったの?(汗臭いのダメだったじゃんと言われハハッと笑いながら理由を述べていて、視線を感じる方向に目を向けると相手がいることに気づき手を振って)
今日も明日も明後日もずーっと姫はオレの姫です!(得意気に笑って)
お、終わりました…(2、3歩後退りながらいつもより小さな声で答えて)
いやら今日だけだから(違うと頭を横に振り)
なんで下がってんの?(ケラケラと笑いながら友達にまたなと手を振り相手に近寄って)
ずーっとですから!(さりげなく恋人繋ぎにしつつ)
え、いや、その…、近づいちゃダメです…!(ぶんぶん両手と首を振って、後退り)
トピック検索 |