川野 2016-11-02 00:08:49 |
通報 |
>57 川野
はい、ブーメラン
君は>13で
>私が格差だと感じる部分は、例えば、生活必需品が高く設定され、野菜が高いなどです。生活が苦しい人々に対して何の配慮もされているととても思えません。
と言ったのが発端なんだけど?
しかも天候は関係ないといったね。
えっと……主は馬鹿なのかな?(笑)
>61 誰か
まだ必要なら出せますよ?
是非あなたの頑張る姿も見てみたいものですね。
くだらない煽りしか言えない訳では無いでしょうに(笑)
>62 川野
>私はどこにでもいるタダの無知な一般市民です。
だからこうやって意見を募ってることまで理解して頂けるようにご協力お願いします。
↑その割りには人の意見否定しまくってるよね?それが叩かれる理由じゃない?
>私の言いたい格差とは、そもそも収入がそれぞれ違うのに、支払う消費税の比率が同じこと自体不平等だと思いませんか?ここで何の疑問を持たないとはそれこそ感度がかなり悪いと思います。
↑まあここは常連さんが言ってくれたからあえて言わんどこ(笑)
>63 川野
プライドの使い方が少し間違ってるけどまぁ良しとするか。ある程度はわかってんじゃん。
「十人十色」そうこれがこの世界。
一人一人の要望に合わせるなんて不可能なんだよ。
格差は自然に生まれ無くなる事は無い。
多様化による負のジレンマとでも言うべきか...
人間も蟻の様に生きられれば少しは安らぎもあったかも知れないがそれ故に「進化」もして来た。
お前がこの格差社会に嫌気がするならそこから離脱する事だって出来るんやで?
>68 どろろん
結果、主要らんよな?(笑)
>69-70匿名さん
君もかなり偉そうだけど?
主が気に入らなコメント通報するんだから君が言う必要無いよね(笑)
そもそも君誰なの?似た奴多すぎて混乱するからIDとキャラ名付けようぜ?
>71 どろろん
ぼく知ってるよ!主の無能ぶりが露呈されて結局逃げるんだよね(笑)
それでまた名前変えて突っ込み所満載の馬鹿部屋作るんだよ!www
トピック検索 |