川野 2016-11-02 00:08:49 |
通報 |
>同じHNだからって中身が同じとは限らないっとことを承知した上で?
はい、そうですよ。
>結果的になってる。集団に対しての意見に見えたもんでね。矛盾してることを言ってる用に見えて言ってる人間は別。「名無しさん」だけじゃなくて、トリップがついてないやつだったらなりすましだってできる、
それなら見えただけではないでしょうか?矛盾発言をしていない方にとっては、中にはそんな人もいるのかもねで済む話ではないのですか。
>少なくともこんだけバッシング受けて
意固地になるだけでしょう。現状、主は何か変わったのでしょうか?次から次へと苦しい意見を連発するばかりじゃないですか。というか、それならやはり、凹ませることが目的という節もあるということになるのでは。意見の正当性を疑わせるなら、やはり悪口は不要と思います。
>してるよ、俺は議論をするために来ているわけじゃない、けど主の行動は不誠実だって思ってるから書き込んでるわけ。
あなたがどのような書き込みをしてきたのか、僕には分かりません。しかし、僕が言及したような書き込みをした覚えがないのなら、僕の意見とあなたの意見にはぶつかるところはないはずではないのでしょうか?それならやはり、破綻にならないでしょう。
>実際の議論だと耳障りかもしれんがたかが文字列、どうやっても耳に入ってくる言葉と違ってヤジだって判断できる書き込みを見ない判断ができるから気にならない。
そうですか。それは結構なことです。
トピック検索 |