川野 2016-11-02 00:08:49 |
通報 |
>796さん。
>それは同一人物の発言なの?
そうですよ。
>上記と同じ、言ってるやつが別ならそれは矛盾じゃない。名無しAが喋るなといい、名無しBがきちんと返事しろという。それは矛盾になるのか?
それなら矛盾になりませんね。僕はそういうものに言及したつもりはありません。
>話し言葉で書いたこっちが悪かったけど、言葉のニュアンスをわざと取り違えても困るな。「だけど」は次に繋げるための接続詞のために入れたわけじゃないよ。
そうですか。それは失礼しました。それなら僕の能力不足によるものでしょうが、結論が受け取れなかったもので、後半部略かと思ってしまいました。
>たしなめてどうにかなる相手だったら叩かれないだろ。
では、叩かれたらどうにかなるのですか?
>ない、初めから荒らし目的の書き込みと議論目的の書き込みがある時点でそれは破綻してる。
やはり荒らし目的の人がいるんですね。僕が言及しているのは、議論目的の人以外の書き込みです。破綻していないと思うのですが。
>議論とヤジの区別がつかないのか?
>俺は「議論を見に来たやつ」だから主に誠実な態度を求めたコメントを書いてる。
区別は人それぞれでしょうね。とりあえず、ヤジ目的の方がいるという点は同意を得られているようですね。なら、あなたはなおのこと、ヤジは迷惑だと思わないのかが疑問ですね。僕の意見と反する点はないのではないかと思いますが。
トピック検索 |