川野 2016-11-02 00:08:49 |
通報 |
>107 >108 >110 >112
返信有り難うです。
ほう、ずいぶん狭い了見ですね。
違うと分かる人はそれ、って読んだ限り、匿名>69、>70さんも前からここの主を知っている人でしょ?
前から主を知っている人でも見方は様々なんだと、分かっていないのは明らかにあなたのほうじゃないんですか??
ろくな反論もできず浅はかな煽りをしているのもどう見てもあなたのほうですよ。
まぁ、一見さんの仰る通り、注意しても無駄なのかもしれませんが、不快に思う人もいますからね。
主を気に食わない人にはそもそもスレに行かないって手段を使えますが、他人のスレに上がり込んで傍若無人な振る舞いをする人には周りも困るんですよ。
そのうえ、目が腐るなら来るなとはふざけるなって、むしろ、それだったら来ないほうが良いでしょ、ですよ。
もう一見さんが言ってくれましたが、主は玩具というのはあなたの主観ですからね?それを他人にもって偏狭そのものじゃないですか??了見せまーいのはあなたでしょ。
荒らしに構うのも荒らしってルールに則って、他の人が譲歩するのを良いことに図に乗っているようにしか見えません。
自発の意見を見る限り、理屈を理解できない頭の人ではないでしょ。自分のこととなると感情が先行しちゃうんですかね?
脊髄反射みたいな浅い言い返しをしていないで、論理で考えてほしいです。反論があれば、無視する気はないですが、別スレを用意したほうが良さそうですね。
価値観は人それぞれですんで、こっちも押し付ける気はないです。
反論があった時に答えたいのは、それを礼儀と思うからです。
論を出さず煽るだけなら、ロムに戻りますが、見ていると不快だし、勿体ないんですよねー。
こういうレスが来るのも、レスする人に腹を立てるだけでなく、招く言動をしてるってのに気づいてるんですかね?
言われて不快を味わっても疲れても自業自得にしか見えません。
他の人へは私信失礼しました!!
トピック検索 |