川野 2016-11-02 00:08:49 |
通報 |
そうだな。別にこれは一部の抽出でしかないし、他の方の反応があればそれを参考にするよ。
乱暴だと言われてしまうなら、本当は参考として主の考える案も聞いてみたいんだがね。主は意見は出せないんだもんな。仕方が無いよな。
結局最後まで無視された。
結局300近くのやり取りは何だったんだろうね?まともに聞いてなかったのかな?すべての提案を無かった事にして、最後だけまともぶって私はちゃんとしてますよアピールかい?はっはー本当に元気いいよ。呆れるよ。もういいや。
どのみち、主は意見もしないし、行動もしない。世の中が悪いのはお前たちのせいだー!って喚いてる癖に何もしない、してないのだから滑稽だよね。
じゃ、結論出たところでこれで終わりだね。
【民主主義】
諸個人の意思の集合をもって物事を決める意思決定の原則・政治体制だが、これらは歴史的に発展してきた概念であり、その時代や論者によって内容の異なる多義的な概念である。
国家や集団の権力者が構成員の全員であり、その意思決定は構成員の合意により行う体制・政体を指す。日本語では特に政体を指す場合は民主政(みんしゅせい)とも訳される。日本語の広義の「民主主義」は上記の体制・政体をも指すが、狭義ではこの民主制・民主政を他の制度より重んじる主義(思想・運動)を言う「=民主制主義」。
何が言いたいかわからないでしょうけど少しでも主様の知識の足しになればと載せさせてもらいました。
自分の知らない言葉はまず使う前に調べて理解してするのが先ですよ?
>298
お前格差なくしたいんじゃないの?日本から流出した金が日本よりずっと貧しい国に行くんなら日本とその国の格差減るよね。何がダメなの?
こんな知名度の低い場末のチャットで何を議論しても全く意味がないと思うんですけど(名推理
せめてツイッターくらい有名な所でほざいたら?(笑)
閉鎖する、再開見込みなしとか言っておいてころっと忘れてる顔だしてるあなたも信憑性に欠けるけどね。
成りすましされてるようなら、信憑性保つためにもトリップつけたら?
それとも>306、>307は主がやってるレスなのかしら。
だとしたら一人芝居に引くけれど。
そうだな、どっかの誰かさんみたいにな。
というわけで主の反応は一切無視で話するのが良策だと思う。
はっはー。名前変えてなくても、真面目にレスしても、一度も君からレスされていないのだけれど?その辺りはどうなのだろう?
どうせ、また無視されるだろうけれど、引退表明したのだから、>312さんが言うように後継者指名してあげたら?
はっはー。ごめんごめん、てっきりなりすましだと思っていたけれど、引退表明>306直後の発言は君の引退撤回表明>307だったのかな?
主は皆さん一人ひとりです。
皆様が未来を創り新たな国境に架け橋を繋ぐ。
私はただのキッカケを作るだけのフリーターです。
素晴らしい世界を築いて頂けると本望です。
主を軽蔑?少なくとも今ここに残っているメンバーは誰もしていないと思うよ。
寧ろ、本気で語り合おうと思っている人達が今でもここに残っているんじゃないかい?
最も、主が、こちらの意見をまともに受け止めてくれない事への苛立ちがあるのは事実だけれども。
誰しもを軽蔑して見ているのは君でないかい?倉さん。
>319
>320
突然出てきてわかった気になってかっこいいですね。
お前が一番無駄なことしてるのわかってる?それとも高性能の釣り針でも投下してくれたのか?
お前こそここはお前のトピックじゃないんだから放っておけばいのにわざわざ覗きに来てコメントまで残してるよな。点に唾吐くにしたって命中ど真ん中じゃねぇか。
トピック検索 |