略奪傑作[ML/非募]

略奪傑作[ML/非募]

男  2016-11-01 01:31:55 
通報

灯りのつかない街灯の下、待ち合わせたベンチは冷たく行き交う人の影はない。

私は真相を突き止めるべくある男と待ち合わせをしているがどういうことだが胸騒ぎがしてどうしようもない。

妻を惑わすぐらいだ、感性には欠けるが知性は豊富な私に比べ男は感性が豊富なのだろうか?

----…今はそんな事はどうでも良い。
いかなる方法でも男に真相を吐かせてやろうと奮闘する思いとは別に、ナイフを握る片腕は震えていた。

※募集でお声頂いた不倫相手サン様、お待ちしております。

コメントを投稿する

• No.1 by 男  2016-11-01 01:33:06 

⚫︎規約
・セイチャット規約又基本的チケット厳守
・ロル数100文字以上、基本的お相手様に合わせます
(※場合によっての長ロル短ロル化)
・絵文字顔文字の使用禁止
・二週間無言でのキャラリセ
(※事前に報告頂ければお待ちします)
・置きレス式、当方即レス時有り
*優遇:背後様同士の相談が可能

ストーリー
結婚を機に同棲を始め早三年、子供はおらず男はIT会社で働き詰め、専業主婦である妻はほぼ自宅で過ごしている。ある日、妻が友人に誘われとあるパーティーへと出掛ける。そこで出会った男と不倫関係になるのが全ての始まり。
密会を重ねている内に男は妻の不倫相手の存在に気付いてしまう。怒りに駆られ妻の携帯から妻に成りきり不倫相手を真冬の公園に呼び出す----。

この物語は怒りや嫉妬に駆られながらもいつの間にか互いに歪んだ愛が生まれてしまうそんなお話。

• No.2 by 男  2016-11-01 01:36:12 

提供:男(夫)
堅苦しい頭脳派の男。限りなく完璧な人生を送ってきた故に妻への愛も義務的。その分嫉妬深さも並大抵ではなく不倫相手を憎みその命を狙いながらも歪んだ愛が生まれてしまう。

募集:不倫相手
非常に淡麗で社交性のある男。飄々としておりながらどこか寂しげ、様々な複雑な過去を持ち寂しさや孤独を嫌う。(※不倫関係を結んだ理由はお任せします)

※遅くなってしまいましたがトピを建てさせて頂きました。以下の話し合いは此方で、場違いでの失態を失礼致しました。それではお待ちしております。

• No.3 by 不倫相手サン  2016-11-02 22:38:05 

遅れてしまい申し訳ございません!
トピ立てありがとうございます!!プロフィールなのですが、こちらの事情により明日になりそうです…。本当に申し訳ございません!お待たせしてしまう分、なるべく素敵な息子になるように尽力いたしますので、今しばらくお待ちくださると幸いです。

• No.4 by 不倫相手サン  2016-11-03 21:07:30 

名前 : 大澤 駿 ( おおさわ しゅん )
年齢 : 28
性別 : 男

容姿 : アッシュベージュに染めた髪をウルフカットにしており、どことなく軽そうな雰囲気を醸し出している。染めている分、手入れに気遣っているのか傷みはなく艶があり指通りがいい。瞳は特になにもしていないのか、本来の黒い目のままであり視力もいい。形の整ったアーモンドアイは顔全体を凛々しく見せる働きをしている。鼻は高く、唇はやや厚めで口角が上がり気味。そのためなにもしていなくとも、笑顔に見えるため印象は良い。耳には2個ずつほどピアスの穴があり、やや派手目なものを好んでつける。顔が整っている故か、似合わないということはない。服装はカジュアルなものを好む。また、首に衣服の当たる感覚を苦手としており基本胸元をあけており、色気を感じさせる。全体的に整っているが、親しみやすい雰囲気があり人間関係は基本円満。185cm / 70kgと細身。

性格 : 飄々としており面倒なことが嫌いなことなかれ主義者的一面があり、避けられる面倒は徹底的に避ける。孤独を嫌い寂しいと感じる瞬間をなくしたいと思っており、常に周りには人がいてほしいため友人関係も広く浅くをモットーにし誰にでも話しかけることができる。人見知りなどは一切しない。友人だけでなく恋人も広く浅くなのか誰かに強い執着を示していたことはなく、別れたかと想えばすぐに次の女性にうつっていた。浮気についてもあまり重く捉えておらず寛容。愛をくれなくなった人間からは興味を失うらしく、あくまで愛してほしいという依存にも似た寂しがり屋。ただ、1度だけ心の底から愛した人間がいた。その人間に対しては嫉妬深く、浮気らしき気配を感じとれば普段の優しく社交的な姿とはかけ離れた暴力的な人間になっていた。本気になるとなにをするかわからない。自身が甘い言葉を吐くことにはなにも感じないくせに、人から甘やかされるとどうしていいかわからなくなるのか、赤面しながらフリーズすることも多々ある。

備考 : 母親が浮気癖のある人間であり、まだ幼い内に両親が離婚した。母方に引き取られかわるがわる連れ込まれる男たちを見ていたせいかあまり浮気に違和感を持たなかった。しかし、母親が男に会うため置いていかれることも多く「1人でもいい子に待っているのよ。」との言葉にひとりが嫌いになった。寂しさを嫌うのもここからきている。
浮気にいたった理由は単純な寂しさからと、母親のしていた浮気という行為は一体どんな気分なのか知りたいと思ったから。相手の妻にはよく浮気について尋ねていた。しかし、他人のものと思うとどことなく虚しさを感じるのか口付け以上の関係にいたってはいない。

(/プロフィールの方、作らせていただきました!不備などありましたらなんなりとおっしゃってください!)

• No.5 by 男  2016-11-05 03:57:29 

>大澤様

(/確認が遅くなってしまいましたが確かにプロフ頂きました!不備は全く見受けられません、寧ろ理想そのもので早くお話をしたいとうずうずしております。その他、展開や何かご要望がありましたらどうぞ、何も無ければ初対面でベンチにて顔合わせをする場から始めさせて頂きます。また、当方のプロフは都合により明日の深夜に貼らせて頂きます。なかなか進む事が出来ず申し訳ありません、今しばらくお待ち下さいませ!/深々)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック