日向翔陽 2016-10-31 22:19:39 |
通報 |
>日向
あー…、確かに目は怖いな…。
ふっふっふ…。(吸血鬼らしくにやりと笑って見せて)
日向のアリス姿かー、見てみたかったべ(少し残念そうにして)
>影山
影山ー!
影山はなんか仮装しねぇの??
>日向
暇潰しだ、油売りに来たワケじゃねーからな(/素直じゃねーな)
ハァ?やるワケねーだろ。こんなの恥ずかしくて着てられねーし(/着てる人の目の前で何言うか!)
>日向
暇潰しだ、油売りに来たワケじゃねーからな(/素直じゃねーな)
ハァ?やるワケねーだろ。こんなの恥ずかしくて着てられねーし(/着てる人の目の前で何言うか!)
>スガさん
いつも怖い顔してるし( うんうん)
血とか座れても文句はゆえないですスガさん相手なら。 ( へへ、 )
え…女装は似合わないしやらないす ( ぶんぶん / 着ようか今すぐ、 )
>影山
はいはい、わかったよー。似たようなもんじゃん ( ふん、)
影山なら…やっぱ王様のコスプレだよな! ( 王冠ドーン /知らないよ )
>影山
なーに遠慮してるんだ!ほら、日向がもってきた中から着てみろよ!(にっ)
>日向
影山も日向みたいに笑ってみたらいーのになぁ
そう?(くすくす)
えー、可愛いと思うよ?
>影山
暇だったって言ってたし、油売りも…暇だから…あれ? ( うーん / ばかだ )
いつも上からもの言ってるぞ! そんな事より影山もコスプレ!( 箱指して探せと訴えて )
>スガさん
…見たいけど見たくない…影山笑顔下手くそだし…不気味な笑いで怖いです( ぷるぷる、)
はいっ!吸血鬼に名台詞とかないんですか? ( じ、)
か、可愛いってなんですか、…スガさんの方が似合うと思います ( アリスのコス相手に合わせて、)
>日向
いや…もう良い、気にすんな(呆れて)
うるっせぇな…分かった、着りゃ良いんだろ…(心中:テキトーに狼男とかで良いだろ)
>影山
えー。(少し残念そうにして)
じゃあ、せめて猫耳つけてみてよ!
>日向
不気味…w
名台詞!?えー、と、そこの可愛い子猫ちゃん、このオレに血を飲ませてくれないか?……って、結構はずいべ…//
そうかな?じゃあ、1回日向着てみて!そしたらオレも着るから、ね?
>スガさん
影山の笑顔怖いですよね、こんな感じに…( 真似するように笑い )
スガさんが言うと逆に血飲みたくなる。録音するからもう一回言って下さい( スマホ向けて )
え…う…嫌だでも、スガさんの女装みたい…一回なら着ても( アリス服握りながら/ボソッ )
>影山
なんだよ、それー。おれも途中から良くわかんなくなったけど。 ( 頭がし )
影山なら、狼とか似合うんじゃないか?いつも怖いし ガオーってさ ( けら )
>日向
あっははっ!似てる!(くすくす)
えっ、録音!?
んんっ……、そこの可愛い子猫ちゃん、このオレに血を飲ませてくれないか?…………うぅ、やっぱ恥ずいべ…///
着てみて着てみて!(わくわく)
>スガさん
似てるんですか?だから影山の笑顔…思い出しても面白いより威力が強すぎて怖い… ( ぶるぶる、)
出来たわかんないけど…これでいいはずです。再生ボタンってこれ? ( 再生ボタンポッチ )
…うっ…足スースーだし、寒いし…( アリスコスに着替えればスカートをぎゅ握り / 可愛いすぎだ )
うー寒っ!( ぶるぶる、)寒いから人集まんないのか? コタツ出せば…( /違うんやないか )
まだまだ募集中だから!気楽に来いーっ!
>研磨
けーま!来てくれたのか?( ぱあっと、)うん、いいぞ!うわ、研磨の手冷たいぞ ( 両手握りながら、)
ごめん、遅くなったよ、な?( 苦笑い、)
>翔陽
うん、クロとかいないから…入るのに勇気いたけど、翔陽が主なら入りやすから。 ( こく、 )ん、そうかな?冷え性かも ( 握り返し、)
おれも、遅くなったごめん。( ぺこっ )
トピック検索 |