土方歳三 2016-10-30 23:07:21 |
![]() |
通報 |
土方さんじゃないですかー? なにしてるんですか。 ( 怪しいげな彼の私物片手に現れて )
僕も入れてください( 小首傾げて )
(/薄桜鬼!成り見つけて飛んで参りました。よろしければ、参加希望です。返事は遅かったりしますが、検討お待ちしています )
>総司
ん?総司か。別に何もしてねえよ...!?てめえは何、勝手に人の持ってんだよ (仕事の書類をまとめて、相手を見ると、私物を片手に持っていた為、怒ろうと思ったが疲れていた為怒る気力がなく、大きく息を吐き
嗚呼、いいぜ (小首を傾げているのを見て
(/遅れてすみません!!参加許可です!よろしくお願いします
(/薄桜鬼・真改のキャラクターで参加希望です。よろしくです
名前 伊庭八郎
CV- 宮野真守
容姿 茶髪で、髪を結っていて、癖毛。上は濃い緑で、下は白い袴を着ている。
性格 優しく明るい性格だが、怖いところもある
幕府の直参旗本で、大番士奥詰を務めている。実家は、江戸で4本の指に入る伊庭道場・心形刀流宗家の伊庭家嫡男。土方・近藤・沖田ら試衛館時代の新選組メンバーを知っていて土方を尊敬して居る。試衛館の時は沖田と剣術の腕は同等だった。江戸で奥詰という役目があっても人を普段から斬っていない為、試衛館の時よりは腕が落ちた。幼いころ千鶴の家に蘭方書をよく読みに行っていて、千鶴とは幼馴染のような存在で、千鶴の怪我の治りが早いことを知っている。甘いものが好き
SV-「僕は、幕府直参旗本、大番士奥詰役、伊庭八郎と申します。」
「もし、刀を鞘から抜いたら、僕も見て見ぬふりができなくなってしまいます。僕はそうならないようにしたいのですけど.......」
「あ....やっぱり、トシさん!八郎です、お久しぶりです!」
トピック検索 |