乱藤四郎 2016-10-30 20:07:48 |
通報 |
兄弟に指定された場所は此処、で間違いないな。( ふむ )失礼する、…──部屋の用意、感謝するぞ。これからよろしく頼むぜ、乱。( にッ。 )
おかえり薬研!( ぱっ )どういたしまして、このくらいお話するためにはお安い御用だよ。此方こそこれから宜しくね、薬研。( 手にぎにぎ )
そう言ってくれると有難い、礼を言うぞ。──…にしても、これ程までに立派な本丸でお前さんと一緒に過ごせるのか。これからの生活が楽しみだ。( 腕組み頷々、 )…ッと、相変わらず乱は人と距離を詰めるのが上手いな。( 手まじまじ見詰め )
っふふ、ボクも楽しみ!沢山色んなことに付き合ってもらうから覚悟しててね、やーげん。( 悪戯っぽくにんまり )まぁ確かに苦手ではないけどさ。特にボクたちは兄弟でしょ?だから余計に遠慮なくがっといけちゃう。( もう片手も取り貝殻繋ぎ )
あぁ、覚悟して待っている。…そうだ、これは主から聞いたんだが今日は西洋の文化である" はろうぃーん "という日らしいな。思い思いの仮想をして菓子を強請る行事と聞いたんだが…乱は仮想をしないのか?( 小首傾げ )それもそうか…、否しかしだな。にしても乱と俺との距離はかなり近く感じられるんだが…。( うぬぬ )
あ、ボクもあるじさんから聞いたよ。とりっくおあとりーと!でしょ?…んー、皆も仮装するならやりたいなって思うけど、ボクだけじゃつまんないもん。( ううむ )── 薬研はボクと近いの、嫌だ?( しょぼ )なぁんてね!しょうがないなぁ、じゃあ手は離してあげる。( ぱっと両手外し )
そうか、ならば俺っちと二人で…どうだ?普段着れない様な衣装を身に纏うのも、偶には良いだろう。( うむ )…!否、嫌だという訳では無いんだ。誤解をさせてしまったなら謝る、悪かった。唯、あまり距離が近いと俺の身が持たないというか…。( 視線ふらふら )
トピック検索 |